Токсикоз...

Девочки, такая странная ситуация, в первую и вторую беременность (вторая правда оказалась неудачной) токсикоз начинался на 6 неделе, причем я не расставалась с белым другом почти весь день. А сейчас срок 5 недель, присутствует тошнота, но не рвет. Но самое интересное, пока я ем или воду пью, меня не тошнит, как только рот ничего не жует, начинает мутить. Я уже боюсь, что таким макаром раньше времени бегемотиком стану Токсикоз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Василенко

ох, сглазила я себя, сегодня всю ночь полоскало, даже во сне, чуть не захлебнулась. ой, мамочки, как страшно… еще и на работу ходить...

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже на пятой неделе такой был- ем — хорошо, часам к 3 проходила тошнота, но вчера 6 недель- и вот второй день тошнит постоянно(((
Пожаловаться
Даша Рысь

Мне мой любимый г. сказала что от токсикоза по чуть чуть кушать. хоть по кусочку но часто. хотя меня токсикоз почти и не мучал…

Пожаловаться
Елена

Также токсикоз свой заедала, даже ночью вставала чай с чем-нибудь попить Думала вес сильно наберу, а оказалось что нет… хотя и рвоты не было

Пожаловаться
Dream1000
У меня так же, как только жевать перестаю, тошнить начинает.
Пожаловаться
Евгения Василенко

Я в первую 19 набрала, вот теперь боюсь, врачи вечно ругали :( И переживаю, а вдруг переем и начнет полоскать...

Пожаловаться
Кузя
А-ха-ха! Я тоже как только не ем, так сразу))))
Предыдущая статья
Вес встал уже как две недели.
Следующая статья
18 неделек)) +фото и пара вопросов!
Актуальные посты
идет ли мне каре
идет ли стаж во время декретного отпуска
идет ли тельцам каре