вопрос о токсикозе

девочки что помогало вам справиться с токсикозом? какие продукты? какие лекарства? что посоветуете ?

Ксю
016463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я спасалась мятным чаем (но всего 1 чашку в день) + выпивала стакан воды до еды, на завтрак только овсянка. Ну, цитрусовые все только усугубляли в моем случае, короче, лучше чая с мятой ничего не помогает. И просто терпите, у меня срок еще не большой, но токсикоз быстро прошел. Сейчас только на голодный желудок тошнит.

Пожаловаться
Лиса
Мне очень хорошо помогали таблеточки эссенциале
Пожаловаться
Татьяна

Почитай еще и здесь https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/370383067/#comment370415240

Пожаловаться
Анастасия

чай либо с имбирем или просто с чаем пила становилось легче

Пожаловаться
Иришка

соломка соленая и киви)))

Пожаловаться
Мышка
Спасали апельсины, на крайняк апельсиновый сок. Лекарства не пила, их назначают в крайнем случае. Помогало с утра воды с лимоном выпить и кушать по чуть чуть. Сестра спасалась тем, что завтракала в постели — ей помогало)))) В общем извращаемся, как можем.
Пожаловаться
Лана
Ничего просто пережить. Временно минералка или газировка
Пожаловаться
Вероничка
Свежие огурцы
Пожаловаться
靓女

недавно нашла о корне имбиря, что он помогает от токсикоза… вот почему я не наткнулась на эту статью раньше!

Пожаловаться
Мария Деревянко
Ессентуки 4, фрукты и овощи( особенно свежий огурец и апельсины)
Пожаловаться
Верунька
мне назначали магнеб6, он помогает организму адаптироваться к беременности. заметно легче стало уже на третий день его приема. хотя токсикоз до 16 недели был.
Пожаловаться
Милена

витамины пьете??? меня от витамина Е мутило.

Пожаловаться
Поля Пономарёва

ничего только таблетки и то не очень до 21 недели..

Пожаловаться
Юли
Гречку сухую кушайте, это рецепт от бабушек и меня спасала картошка в любом виде, но лучше запеченную)
Пожаловаться
Ирина

пиво больше не чего не помогало до 15 недель страшный токсикоз был

Показать ещё
Актуальные посты
для чего нужно пить магний во время беременности
для чего нужно пить ношпу перед родами
если на маленьком сроке бурые выделения