Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста, у кого разные резус факторы ( у мамы отрицательный и папы положит) родились детки разнополые. То уж оч хочется девочку, а говорят у разно резусных родителей рождаются дети одного пола.
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста, у кого разные резус факторы ( у мамы отрицательный и папы положит) родились детки разнополые. То уж оч хочется девочку, а говорят у разно резусных родителей рождаются дети одного пола.
У меня резус отрицательный у мужа положительный, первая дочка сейчас сыночка ждём!!
Ерунда. У меня первая девочка была, второй мальчик
Не знаю совпадение или нет я — муж + второго жду тоже мальчик !
Бред)Это не взаимосвязанно никак.У меня 4-, у мужа 3+.Первая дочка, сейчас ждём сыночка)
У меня 3 (отр) у мужа 1 (положит)
У нас видимо эта теория и сработала)) Как не высчитывали 3-его мальчика, результат на линеечке) Но честно мне кажется резус тут не причём!
Это не имеет отношение к полу ребенка. У меня отрицательный, у мужа положительный. Первый у нас сын, скоро и дочка появится, совсем немного осталось и мы увидим нашу принцессу)))
Вообще никак не связано.
У меня — у мужа +, старшая дочка, второй сынок, а кого сейчас ждем пока не известно, а вот резус фактор у обоих деток положительный
у меня 1 — , а у мужа 1 + ждем 2 девочку… но мне кажется, что не в этом дела
у моих родителей точно такие же группы крови и у меня старший брат ))))
бред, у теть моих(сестер отца) у всех отрицательная кровь, и у всех по 2 детей-мальчик и девочка)