ПОДСКАЖИТЕ!!! ночник в комнату.

девочки, подскажите пожалуйста, а то уже всю голову поломалаПОДСКАЖИТЕ!!! ночник в комнату.

что купить в комнату какой ночник, что бы ночью к малышке встать или памперс поменять, и что бы не сильно светило и не темно (ох и объяснила то)? и как вы вообще со светом ночью спали или без?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
Я ставлю в коридоре ночник соленую лампу, она и свет дает и полезная;)) не могу без света спать
Пожаловаться
МамуляКнопулек
У нас детский висит прямо на кроватке на ремешочке. Покупала в Кораблике Мишка на луне название вроде. Там постоянный теплый свет есть режим, а есть переменный-яркий постепенно заглушается, потом постепенно становится ярче.
Пожаловаться
Виктория Матяш
У нас ночник в розетку с датчиком «день-ночь», как только начинает темнеть, он сам постепенно загорается))) но они тоже бывают разные, у меня два — в виде елочки (светит зеленым) поярче, и луна со звездочкой (желтый свет) то ее мне мало… С ночником спим с рождения и сыну уже почти 6 то до сих пор с ночником)))) А себе в зал в часы подсветку светодиодную присобачили, чтоб малышат видно было, когда прибегают))))
Пожаловаться
Юлия Агаркова

У меня тоже в розетку включается)) по форме, как яйцо)) прозрачный, наполненный водичкой, а там ракушки плавают))) переливается немного цветами — но не раздражает глаз)) с сенсорной системой — настало утро, стало светло в комнате и он сам отключается)) удобно, потому что я его постоянно забываю выключать))) Вот как сыночек родился — постоянно спим с ночником)))) без него уже непривычно)))

Пожаловаться
Катерина

в розетку такой как яйцо)

Пожаловаться
Малинка
мы купили ночник в виде луны, такой приглушенный свет
Пожаловаться
Оленька
С рождения без ночника.
Пожаловаться
НАДИН

мы до сих пор с ночником спим

Пожаловаться
Евгения

у нас ночник небольшой, включается в розетку.

Пожаловаться
Мия
+1. Как лунный свет, не бьет по глазам, но и все видно