мой день

Как бороться с тошнатой? не могу ничего съесть, а уже обед…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Рысь

Когда меня тошнило мне леденцы сосалки помогали.

Пожаловаться
Ксения

Во время токсикоза ела йогурты, яблоки (много), сок гранатовый, морс, печенюшки юбилейное. А шоколад, который до этого очень любила, как отрезало. Наоборот ничего такого как говорится вкусненького не хотелось, хотелось чего-то простого что ли)) Мятная жвачка помогает.

Пожаловаться
Олечка

мне лимон помогал, и после еще лимонную воду выпью и отпускает… вообще кому, что помогает, пробуйте, что советуют, и найдете свой выход от тошноты, удачи)

Пожаловаться
SvetLanKa
Очень хорошо помогает свежая морковь, сок из нее, или просто так есть ее. Проверено!!!!))
Пожаловаться
Иришка

соломка соленная и киви.

Пожаловаться
hard
Мне ничего не помогало

Легла в больницу, 4 капельницы и все супер!

Пожаловаться
Kris

Это только наверное начало у вас… я первые 12 недель только воду с лимоном пила и яблоки зеленые и то почему то только лежа получалось… иногда получалось поесть, но крайне редко(

Пожаловаться
Танюшка
Ну да.только все начинается.дня 3 так уже
Пожаловаться
Kris
я активно худела за 10 недель -5 кг, набирать начала только после 15 неделек)
Пожаловаться
Ксения
Если будет от всего выворачивать и худеть начнёте, конечно, лучше сразу с доктором посоветоваться. Скорее всего капельницы назначит. Потому что бессилие хорошо не влияет на беременность. А если просто от запахов воротит и рвота, к примеру, по утрам, то пережить можно. Лёгкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Анжелика

дольку лимона рассасывать можешь.

Пожаловаться
Сова

мятные конфетки)

Пожаловаться
Полина Сидорова
Соленый лимон
Пожаловаться
Анжелика

я тебя так понимаю… мне помогало: свежий огурец, сухари, йогурт не сладкий, очень помогает морковный сок, соленые крекеры.Это скоро пройдет) Я недельку мучалась, а сейчас хомячу все подряд)

Пожаловаться
Янчик
Моя беременная сестра говорит, что как только ее начинало тошнить, она кушала кусочек чего-то сладкого типа шоколадки и тошнота отступала.