коляска Noordi Arctic Sport 3 в 1 19 марта 2015 22:05 Девочки кто пользуется такой коляской? Как вам она? Какие плюсы или минусы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений10 летНика9 лет Москва Я купила её же только 2 в 1 мне нравится функциональность и дизайн. Подруги советовали, кто такую брал, по этому я чисто по положительным отзывам заказала в инете, даже её не видя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Машенька11 лет Челябинск по опыту скажу-берите все раздельноПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Владислав20 летГлеб10 лет Анапа Да я тоже хотела раздельно но отдельное автокресло не поставишь на это шасси? А это удобно для похода по магазинам если сначала на машине ехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Машенька11 лет Челябинск есть в вк?? просто группу знаю, там у девочек большой опыт по разным коляскам, можно уточнить про самую лучшую по вашим требованиям и по отзывам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Владислав20 летГлеб10 лет Анапа А как это сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Тимофей10 лет Москва Юля, пожалуйста, скиньте и мне нахвание группы вк!!! спасибо!!! Предыдущая статьяКогда же у мальчуганов опускаются яички?
по опыту скажу-берите все раздельно