Девочки, добрый день! Может кто столкнулся с такой же ситуацией… Работаю в ООО, зар.плата официальная. На данный момент нахожусь в отпуске по БиР, который заканчивается 2 июня нынешнего года. Узнала, что организация подала на банкротство. Уведомление о том, что меня уволят по ликвидации я еще не получала. Каким образом я смогу получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, пока я не уволена? (Организация не сможет выплачивать- это сто процентов, финансово не способная она же). И в каком размере? Насколько знаю, при банкротстве счета организации разблокируют и нужно доказывать, что организации не платежеспособна, чтоб через ФСС как-то получить пособие. А если всё-таки уволят по ликвидации, соц. защита должна платить? И в каком размере: минималка или всё-таки 40 % от заработка?
Спасибо заранее!
P.S.: Пособие по БиР за 140 дней получила я через ФСС, т.к. организация не смогла мне его выплатить- счета заблокированы. Но на тот момент заявление на банкротство еще только рассматривал суд. А сейчас на 30 марта уже назначено заседание для выбора конкурсного управляющего(((
Добры день, подскажите пожалуйста в в итоге получали выплаты те же до l,5лет? Я в то же ситуации, получала черед fсс все выплаты, и тут директор написал, типо организацию ликвидируют, увольнятечь, я правильно понимаю, что они сами должны уволить потлеквидации, а платить будут теберь соц защита. А ту же сумму?
Скажите, в результате вы получаете 40% от оклада или минималку?
Получаю 40%, но только теперь через я ФСС
Знаю точно, что если вас уволят по ликвидации, то получать вы будете 40 % от ЗП, но от соцзащиты. Я с ними консультировалась по этому поводу. Там обязательный пакет документов нужен с места работы.
И ещё момент,40 % от ЗП, но не выше установленного максимума. А максимум при ликвидации предприятия на порядок ниже( например в 3 года назад 13 600 против 10 тысяч с копейками)
НИ КАКИХ САМОВОЛЬНЫХ УВОЛЬНЕНИЙ!!!!!!
В случае того что организация не может вам выплачивать денежные средства, по дню задержки пишите им официальное заявления с просьбой объяснить причину не выплаты пособия. Если у Вас на счету организации нет денежных средств и они хотят работать, то бухгалтерия делает официальное письмо в ФСС и Ваша организация получает в течении 10 рабочих дней денюшку и Вам выплачивает пособие. Если Ваша организация вообще не планирует больше работать и этим способом пытается от всех избавится… то тогда пишите письмо в трудовую инспекцию и ФСС вам начинает на прямую платить пособие. В случае где организация признается банкротом вам дают уведомление с причиной вашего увольнения и организация распродает свое имущество (стулья, столы, оборудование и т.д.) и Вам выплачивает все долги, после чего вы идете в ФСС и начинаете получать пособие от них.
В двух словах, как то так...
Назначаться конкурсный управляющий однозначно будет. Просто тогда разблокируют все счета организации и будет сложнее доказать неплатежеспособность организации((
Если компания на ликвидации, то у мамочек гарантий никаких. Пособие от ФСС. Но вот размер я не уверена что они расчитают из зарплаты… Возьмите сейчас справку для пособий за последние три года, может пригодиться!
В такой стране мы живем...
Надо спросить у юриста, но по-моему, если в трудовой написана причина увольнения ликвидация, то ты будешь от собеса получать те же деньги, что и на работе платили. А если по соглашению сторон, то минималку как безработная
Но если уволят — то ФСС уже будет не при чем(((
Victoria, здравствуйте, Виктория! Я своё пособие до1,5 лет сейчас получаю с ФСС каждый месяц, в т.ч. выплатили задолженность. С марта нынешнего года вышли поправки к закону, теперь, помимо того, что можно обратиться в ФСС за пособием если на счетах организации картотека №2, и на любой стадии банкротства. У меня организацию признали банкротом, но она еще не ликвидируется. Сейчас каждый месяц подаю документы ( ну не то чтоб каждый, я подаю раз в два месяца- сразу за два месяца)- заявление по форме ФСС ( у них можно узнать), было по приказу №653н, копия трудовой книжки, заверенная работодателем, либо табель учета рабочего времени, справка от работодателя, что организация не выплатила пособие за такой-то месяц ( или месяцы), копию свидетельства о рождении, больничные листы (если это декретные), реквизиты банка куда перечислить пособие, еще я предоставляла копии приказов, что я в отпуске по уходу за ребенком.Вроде всё. А еще справку от мужниной работы, что там не получает пособие. Некоторые документы один раз предоставляем. Каждый раз при подаче обновляем заявление, справкку от работодателя, что пособие не выплатил, и табель ( либо заверенную копию трудовой книжки.
<table x:str="" border=«0» cellpadding=«0» cellspacing=«0» width=«155» style=«width: 124pt;»>Victoria, «невозможность выплаты пособий страхователем в связи с недостаточностью денежных средств на его счете в кредитной организации и применением очередности списания денежных средств со счета, предусмотренной Гражданским кодексом Российской Федерации» ( в банке — это картотека номер 2). Картотека №2 на счетах организации — обычно накладывает арест на счет налоговая, пенсионка… узнать можно только из справки, заказанной в банке, заказать может либо организация, либо ФСС. Вам лично, конечно, не скажут банки.