мой животик 18 марта 2015 20:21 Девочки подскажите опустился мой животик? 34 недельки! сейчас 35 неделек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Санечка12 лет Екатеринбург опуститься может и за несколько месяцев до родов, у меня в 32 опустился прооперировали в 43, а может лег как-то по другому, поэтому и кажется ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья люкшина Станислав10 лет Александр14 лет Ксения12 лет Ульяновск нет, ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя карпова Андрей9 лет Минеральные Воды Девчули как думаете а сколько осталось ходить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Дашенька9 лет Мурманск но я думаю недель в 37 38 родишь)) Лёгких родов тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя карпова Андрей9 лет Минеральные Воды Спасибочки. И вам легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Дашенька9 лет Мурманск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Софья10 лет Минеральные Воды Опустился вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Мартина Мирослав14 лет Злата12 лет Новомосковск Чёт есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим12 лет Денис11 лет Астрахань Очень опустился Предыдущая статьяКомпенсация за оплату детского сада и детские выплаты 200рСледующая статьяГде найти все о схватках и дыхание??? Желательно для блондинок))Актуальные постывакумный массаж во время беременностиваккумный массаж при беременностиваккуум для новорожденного
нет,
но я думаю недель в 37 38 родишь)) Лёгких родов тебе

Чёт есть)