Болят все косточки таза

++Приветик всем!!! У меня вот такая проблема: у меня косточки таза болят, если я хоть 10 мин.посижу, мне не встать. Косточки так и хрустят. Чувствую себя бабкой-пенсионеркой. За день расхожусь, все нормально, но стоит только посидеть ппц, с места не сдвинуться!!! В прошлую беременность кости таза начали расходиться только недель в 32-33, а тут так рано. Мне еще почти 3 месяца ходить, а что дальше-то будет???

У кого также??

Болят все косточки таза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rадистка-cat
У меня так же точно было!!! НА тех же неделях особенно сильно. Прям ныло все, если полежишь немного, а потом вставать начнешь- триндец!!! Сейчас меньше стало болеть. =-)))
Пожаловаться
Маришка
я надеюсь очень, что и у меня это пройдет, а то же сил никаких нет)))
Пожаловаться
Марина Жукова
popejte kalcija do 35-36 nedeli potom nelzja...poleg4e stanet u menja toze boleli kosto4ki na4ala pit kalcij prowlo bolee mneee...
Пожаловаться
Liebe
да, да. Я в 17 недель чуть с ума не сошла, когда поняла, что там все болит… выла волком, хотя в первые две берем.такого не было......

попила кальция немного прошло. Сейчас опять стало болеть, но кальций уже нельзя.
Пожаловаться
Наталья
У меня жутко болел крестец где-то с 19 по 26 неделю (я не могла ни ходить, ни сидеть ни поворачиваться лежа), тоже думала что же дальше будет если так рано началось, потом прошло, потом вот уже на 34 начал побаливать. Так что видимо все индивидуально.
Так что держитесь)))
Пожаловаться
Маришка
спасибочки
Пожаловаться
Алена
Ох у меня уже недели 2 расходятся, просто кошмар! В первую беременность тоже позже пошли.