Roan Marita или Tutis zippy? выбор коляски!

Девочки, у кого такие коляски, посоветуйте, плиз! Мы родимся в конце декабря-начале января, у нас частный дом, дороги возле дома не очень… сбором и разбором коляски чаще придется заниматься самой, автомобиль у меня маленький (матиз)Никак не можем определиться… расскажите о достоинствах и недостатках!!!

Roan Marita или Tutis zippy? выбор коляски!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Tutis zippy 3 в 1… я давно для себя выделила ее… и ее обязательно и куплю...
Пожаловаться
Марина Иванова
у подруги Tutis zippy и она довольна, и в машину и в багажник вмещалась мы тоже взяли Tutis zippy
Пожаловаться
Lizzz
тутис мне нравится по дизайну, но люлька всё же похоже маленькая… Я вот напрмер сама крупная родилась, по весу средняя, а вот ростом 62 см!!! и муж у меня крупный… Так как же брать тутис если кто-то говорит что там люлька внутренняя часть 68 см, вся в длинну 74 (это не само ложе это вместе с ботиками...) Тесновато зимой… дети быстро растут
Пожаловаться
Регина
у нас Roan Marita, я давольна!!! с дочкой перепробовала 10 разных колясок но вот Марита самая хорошая 
Пожаловаться
Мария
Я хотела купить Tutis zippy 3 в 1, но потом в магазине посоветовали WILLI WAY TUTIS, она точно такая же, отличается только дизайном колес, но при этом на 3500 дешевле (ну у нас по крайней мере). Теперь хочу её.
Пожаловаться
Светик
У нас тутис, очень нравится (а машина тойота витц) люлька там не маленькая вовсе. У всех у кого эта моделька знаю коляской довольны. Здесь ее видео обзор посмотрите - 
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
А как вы люльку ремнями цепляете к седеньям? 
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
МаришА
да, и люлька большая, катались до 9 мес
Пожаловаться
МаришА
Была Roan Marita
рада, что ее купила
проходимость высокая, не гремит, не трясет (амортизация хорошая), чехлы снимаются и легко стираются
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
поворотные колеса рулят! Но в тутисе мне кажется люлька маловата