Всем привет!
Сегодня сделала повторный тест, спустя неделю после первого. Срок растет! УРРРРА!!! Я все переживала, потому что, кроме задержки, других признаков беременности нет. А тест-полоски показывали слабую вторую полоску.
Вот только муж пока не хочет говорить родным, говорит, срок еще маленький. А мне обидно… С одной стороны он может и прав, конечно, но все равно обидно. Меня же распирает от радости, а он даже не разговаривает на эту тему..
Посоветуйте, пожалуйста, во сколько недель сходить на первое УЗИ, чтобы исключить внематочную.
Легкой беременности вам!

Спасибо! И вам
Я на третий день задержки ходила, внематочную исключили. Еще через неделю слушали сердцебиение.
У меня всё наоборот:) Я не хотела пока родным говорить, а муж хотел. Ну в итоге вчера всем сказали. На что нам хором сказали, что нужно еще подождать, подтвердится ли…
И муж кстати всё равно еще в ступоре.))) Да и я пока не ощущаю ничего)
Я на УЗИ в 5 недель была. Знали муж, мама и начальница, еще подруга, но она сама догадалась. А так я официально всем объявила в 7 недель. Муж Ваш прав, срок маленький, подождите пока. Берегите себя, легкой беременности
!!!
В 7 недель на узи лучше сходить, что бы уже сердечко точно было слышно, а мы родным тоже долго не говорили, по тому что в прошлую расстрезвонили, а в 7 недель выкидыш((. Лёгкой беременности вам))))

большая разница между детьми
когда пойдешь на прием, надо выполнять все что скажет врач, кого хотите?
Я сначала (еще до беременности) девочку хотела, мальчик есть уже. А сейчас не знаю. Буду рада хоть кому:-) Муж правда уверен, что мальчик будет
в 6 нед.сердцебиение смотрели=)
я на платное УЗИ в 3-4 недели ходила, чтоб внематочную исключить. и 6-7 недель чтоб послушать сердечко, а вот в среду только к гинекологу пойду.
Я тоже первое УЗИ платно пойду делать, а к врачу уж потом.
и не говорите, родиться скажете
. шучу конечно потом после первого узи и скажете, удачи вам и главное не нервничаете