Точно беременна))

Всем привет!

Сегодня сделала повторный тест, спустя неделю после первого. Срок растет! УРРРРА!!! Я все переживала, потому что, кроме задержки, других признаков беременности нет. А тест-полоски показывали слабую вторую полоску.

Вот только муж пока не хочет говорить родным, говорит, срок еще маленький. А мне обидно… С одной стороны он может и прав, конечно, но все равно обидно. Меня же распирает от радости, а он даже не разговаривает на эту тему..

Посоветуйте, пожалуйста, во сколько недель сходить на первое УЗИ, чтобы исключить внематочную.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сайкина

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! И вам

Пожаловаться
Елена

Я на третий день задержки ходила, внематочную исключили. Еще через неделю слушали сердцебиение.

Пожаловаться
Алёна Землякова

У меня всё наоборот:) Я не хотела пока родным говорить, а муж хотел. Ну в итоге вчера всем сказали. На что нам хором сказали, что нужно еще подождать, подтвердится ли…

И муж кстати всё равно еще в ступоре.))) Да и я пока не ощущаю ничего)

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже беременность пока никак не проявляется:-)
Пожаловаться
Ольга
4-5 я ходила, потому что живот болел сильно когда 2-3 недели было..
Пожаловаться
Анна

Я на УЗИ в 5 недель была. Знали муж, мама и начальница, еще подруга, но она сама догадалась. А так я официально всем объявила в 7 недель. Муж Ваш прав, срок маленький, подождите пока. Берегите себя, легкой беременности!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! И вам
Пожаловаться
Anastasia Cat
Я тоже переживала! первое узи сделала в 5 недель, кроме задержки никаких признаков не было(ни токсикоза и прочего), узист сказал прийти через неделю, посмотреть сердцебиение.
Пожаловаться
Людмила Евсеева

В 7 недель на узи лучше сходить, что бы уже сердечко точно было слышно, а мы родным тоже долго не говорили, по тому что в прошлую расстрезвонили, а в 7 недель выкидыш((. Лёгкой беременности вам))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! И вам
Пожаловаться
наталья люкшина

большая разница между детьми

Пожаловаться
Екатерина
Разница будет 6 лет. Так получилось. Хотя я именно сейчас готова ко второму ребенку. Раньше не хотела.
Пожаловаться
Людмила Евсеева
Ой это разве большая)))Вот у меня сейчас между старшим и младшей будет 22 года, вот это разница)))
Пожаловаться
наталья люкшина

когда пойдешь на прием, надо выполнять все что скажет врач, кого хотите?

Пожаловаться
Екатерина
Указания врача буду соблюдать. Только сейчас переживаю, может пора уже витамины пить? В первую беременность об этом не так беспокоилась, моложе была..

Я сначала (еще до беременности) девочку хотела, мальчик есть уже. А сейчас не знаю. Буду рада хоть кому:-) Муж правда уверен, что мальчик будет

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Поздравляю! Я сразу побежала делать узи))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Цветочек
Сообщили после 1го скрининга!!! не торопитесь...

в 6 нед.сердцебиение смотрели=)

Пожаловаться
Анастасия

я на платное УЗИ в 3-4 недели ходила, чтоб внематочную исключить. и 6-7 недель чтоб послушать сердечко, а вот в среду только к гинекологу пойду.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже первое УЗИ платно пойду делать, а к врачу уж потом.

Пожаловаться
Buuu
Я вот сама настояла не говорить близким недели до 8й!) До сих пор знают только родители!
Пожаловаться
Екатерина
Да я тоже только родителям хочу сказать. Остальным знать не обязательно пока
Пожаловаться
Не раньше чем в пять) я пошла к своему узисту он сказал что еще слишком рано) говорит через неделю приходи) 
Пожаловаться
светлана

и не говорите, родиться скажете. шучу конечно потом после первого узи и скажете, удачи вам и главное не нервничаете

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. :-)
Показать ещё
Актуальные посты
бассейн керамик железнодорожный отзывы
бассейн на 3 курской
yfxbcktybt gj e jle pf ht tyrjv lj1.5ktn