Привет девчонки. У меня первая беременность. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что уже достали с этой темой. Но не ругайтесь и тапком в меня не кидайте!
Последние М были 10 февраля. Цикл стабильно как по часам 28 дней. Ов. была предположительно 23 или 24 февраля. Аиста активно звали с 21 по 24 фев.
28 февраля была у гинеколога.Она меня посмотрела, сказала что матка поменяла цвет, стала синенькая))) И ещё в этот день я ходила на фоликулометрию(на узи) там рассмотрели желтое тело.
На 30 день цикла, т.е. на 3 день задержки сдавала ХГЧ результат — 513. (лаборатория Медлабэкспресс) И около результата три восклицательных знака!!! Скажите 513 это нормальный результат?
И ещё беспокоит дюфастон 3 цикл и сейчас продолжаю (по 2 таблетки в день) и фольку.
К врачу только через неделю попаду.
Помогите разобраться в результатах. Я вроде успокаиваю себя, что ещё рано, что пока ничего не понятно. Но как то боюсь всё равно. Может пересдать прогик и хгч в динамике посмотреть?
По ощущениям ничего не беспокоит, только сильно грудь болит.(никогда в жизни не болела). К еде равнодушна, спать не хочу, наоборот бессоница.
Спасибо Вам. Я вчера Г позвонила. Она сказала, что хорошо всё. Я спросила а почему прогик падает… она сказала, что а ты как думала, он же очень затрачивается при беременности)) если ничего не беспокоит, выделений нет, то всё хорошо! и дюфастон не стала увеличивать. В понедельник к ней на приём пойду и на узи меня записали.
Спасибо! И Вам!
Девчонки, подскажите, а вы недели отсчитываете от овуляции или от первого дня цикла? У меня на 2 день задержки был хгч 191 — это норм?
У меня на 3 день задержки был 513. Я думаю, что 191 это нормально.
Пересдала сегодня (36 день цикла, 9 день задержки, 5 акуш.недель). прогестерон 16.42 нг/мл(ещё меньше стал, хотя пью дюфастон по 1 т. 2р. в д.) ХГЧ 8869 мМЕ/мл.
Это хороший результат хгч, не переживайте, но лучше сдайте в динамике, чтоб убедиться в хорошем приросте. А прогестерон мал, у меня 34 был, посадили на дюфастон и всё отлично, попила до 16 нед. и отменили!
Хгч хорошее, а прогестерон не низковат? Какие у вас там написаны референтные значения?
Ладно, не буду переживать. Пересдам, к врачу схожу, а там видно будет.
Спасибо большущее Вам за поддержку. Лёгкой беременности!
Во время Б. прогестерон должен .snm выше, чем до Б., у меня на 3 день задержки прогик был 30,85 нг/мл, референтные значения Беременные I триместр: 11,2-90,0.
Дак вот и я думаю что должен быть выше. Пока стараюсь сдерживаться, не переживать. Сегодня пересдала прогик и хгч, жду результат. 23-его к врачу.
у меня прогестерон 42, забыла написать (это на 25 день цикла)
я тоже прогестерон пойду сдавать со след.ХГЧ, главное чтоб и в том и том была динамика. удачи тебе, ждем результат!
я сдавала на 25 день цикла хгч был 329, прогестерон 42, потом пересдала на 2 день задержки 32 дц. ХГЧ — 1098. мне кажется у вас хгч хороший результат (по таблице соответствует 17 дню после овуляции). Но если сравнивать со мной, прогестерон низковат, я так же пью дюфастон 2 раз по 1 табл
А то, что беременность — это несомненно))) Поздравляю!!!
Татьяна, сдавайте на ХГЧ каждые два дня, он должен удваиваться. Прогестерон не надо отслеживать без врача, он Вам сам скажет что и когда делать
Спасибо. Да врачу доверяю на все аж 100%
А что с вами не так?) Прогестероновая поддержка, то бишь дюфастон — вам назначена и только врач ее может отменить. ХГЧ -для 3его дня задержки — в норме, если переживаете, то смотрите в динамике, каждые 48 часов он удваивается. А вообще меньше парьтесь, по моему все хорошо. Если ничего не болит, то не дергайтесь попусту.
все нормально, для успокоения сдайте хгч в динамики=)0