Будте аккуратны…

девочки! Сегодня с мужем попали в аварию, с малышом вроде и со мной все нормально… Только я все успокоиться не могу плачу, испугалась сильно! Славо богу пристегнулась так бы родила на месте.Девочки будте аккуратны пристегивайтеся, и вообще лучше в перед не садитеся… Я в первые такое пережила… Очень страшно....Будте аккуратны…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Я за неделю до родов попала не в аварию, а просто у нас заглохла машина. Причем я ехала со знакомым, не с мужем. Было очень жарко, душно и пока нашли спасителя… Неприятно.
Пожаловаться
анна
Я тоже считаю, что надо быть внимательней ко всему, но это не значит, что надо сидеть дома и не вылезать!!! Я 10 лет за рулем и сейчас тоже, буду кататься до последнего. Сейчас в общественном транспорте страшнее, к сожалению(((. А вы больше отдыхайте сейчас и думайте о приятном))) Всё будет отлично!!! У всех нас!!!
Пожаловаться
Ася
хорошо что хорошо обошлось… берегите себя… а  на счет ремня -я не пристегиваюсь и уж точно никогда назад не сяду, да и с моей кастрюлей бояться нечего… дорожный просвет 75 см( еле забираюсь )позволяет пропустить оку практически между колес а среднестатистическую иномарку я просто пожалею, не сладко ей придется… в моем альбоме есть фото моего монстра, вторая машинка – нива… просвет поменьше но тоже ее как то бояться, а сейчас еще колесики ей планирую побольше и поднять повыше в конце концов это тоже боевой танк… а соваться бояться ибо страховка на нее копеечная и в случае аварии выгодней бить машину подороже))) да и силовой обвес пугает… по крайней мере тойота камри въехавшая в нас лоб в лоб лишилась половины морды а нам даже страшно не стало, нам даже фару не разбило, ну только пластик чуть треснул
Пожаловаться
 Inna
я конечно очень сожалею. что вы попали в аварию, и соава богу всё хорошо закончилось, но волков бояться в лес не ходить. безопасность всегда должна быть прежде всего, но это не значит, что нужно сидетьдома и всего бояться. я водила машину вплоть до самых родов. в последний раз перед родами за 2 дня ездила «по делам». муж смеялся или я ещё помещаюсь между рулём и сиденьем? Но я помещалась. просто ездила аккуратно и не лихачила (есть за мной такой грешок)
Пожаловаться
Настена
а я вот сама за рулем, и думаю вот как я ездить буду?
Пожаловаться
Ольга
Хорошо что хорошо заканчивается… успокойся… а на будующее тебе совет - езди на заднем сиденье по сторону от водителя – самое безопасное место
Пожаловаться
Ри
Главное, что все живы-здоровы!!! Успокаивайся… уже все позади! ляг, поспи лучше.
Пожаловаться
Ирина
Ой ужас. хорошо все обошлось ты не волнуйся успокой себя и малыша…
Пожаловаться
 Оля
Слава Богу что обошлось! Берегите себя! А муж как?
Пожаловаться
Валентина
Успокаивайся, ложись отдыхай, слава Богу, что с вами всеми все хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Ой!!! страшно берегите себя !!! Будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Анастасия
А я не пристегиваюсь ещё и за рулем… пора заканчивать водить, на прикол ставить своего перламутрового парня Кешку…
Пожаловаться
Светлана
Железо это все наживное главное что с вами все хорошо. Берегите себя.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Ой, ужас((((Я всегда пристегиваюсь, но всегда боюсь, а на заднем сиденье меня укачивает(((((((Слава Богу все нормально!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Слава Богу всё обошлось.....

Лежите отдыхайте, берегите себя и малыша

Показать ещё
Актуальные посты
задержка 25 дней
боль в висках при беременности