Плановое преждевременное КС…

Девочки, может кто готовится или пережил плановые преждевременные роды путем КС: что с собой нужно приготовить в роддом (кроме денег разумеется)? когда в декрет уходили? как ваши детки сейчас?

У меня тяжелая Б, планируются роды только путем КС в 30-33 недели((((переживаю как это отразится на СыночкеБуду конечно терпеть до последнего, чтоб Мой Детка подольше побыл у меня внутри.....

NATALьЯ
014551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
uka kim
я должна была рожать сама воды отошли и схваток все нет и окситацина закатили уже 4 шприца и все равно нет ничего в итоге у меня было экстренное кесарево рожала 10 часов открытие было всего 2см и ни какой логики! так что на все воля Божья – все у Вас будет хорошо – я узнавала.
Пожаловаться
NATALьЯ
Спасибо
Пожаловаться
NATALьЯ
Спасибо девочки))))))
Пожаловаться
RedШапочка
И еще, готовьтесь к тому, что Вас с ребенком непременно отправят на дохаживание в больницу, вот оттуда как только будет можно – бегите домой, нечего там рассусоливать, дома и стены лечат… мы приехали домой чуть за 2 кг. перевалило и пупок зажил..
Пожаловаться
Света
у меня было планово-экстренное. Правда настолько заранее я об этом не знала. Держали (тянули) неделю перед КС, но было в 36 нед и 3 дня. У вас-то пораньше прилично. Смысл в том, что до 35 недель если КС, то вкалывают какой-то препарат, чтобы раскрылись лёгкие малыша. У меня была как раз эта грань, поэтому тянули. У вас, видимо, без вопросов вколят.
С дочкой всё в порядке, доношенная по всем параметрам оказалась.
Удачи вам!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Ну вколят и ничего страшного… моя после этого укола нетолько задышала, а даже закричала, как большая, хотя там попка с полкулачка была..1800
Пожаловаться
Светлана
У меня у девочки знакомой были такие роды.  Сыночек конечно же маленький родился, несколько дней под присмотром врачей-перенатологов был. Выписали их из роддома когда в весе прибавлять начал. Сейчас нормальный ребенок! Все хорошо будет у ВАС с сыночком!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Если ближе к 33 неделе, то уже есть шанс вообще без каких-либо патологий родить, только с маловесностью… и обязательно тщательно проверяйте глазки, прям несколько раз свозите к окулисту, у недоношенных слабое место – зрение.
Пожаловаться
Ольга
а что так рано планируете рожать? что совсем тяжко?
Пожаловаться
RedШапочка
Ого… Вы уверены что со сроком не напутали? Уж больно рано… мне пророчили преждевеждевременные роды недель в 36, а родила в 33-34. В целом все нормально, что конкретно Вас интересует?? Про вещи… с собой можно брать только телефон, тапки и воду, все остальное приносят после того как в палату переведут.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
а можно спросить, почему так рано??
Пожаловаться
NATALьЯ
Проблемы с позвоночником и ногами у меня +тазовое предлежание у Малыша
Пожаловаться
Ольга
у меня было назначено на 30 марта родила 29 марта 15.25 свою доченьку КС, схватки ночью начались