Сегодня 29 недель. Прибавка 9 кг , сама виновата: рот не закрывается. Кости тазика трещат во всю, особенно чувствуется с наступлением ночи, медленно превращаюсь в тыкву, перевернуться сложно: хрустит и трещит. В прошлый раз так было, дальше чувствую жесть будет. Ну и фото сравнение с прошлой Б, в этот раз конечно объемнее
да, солидный арбузмне кажется, я рожать с меньшим шлаНу, ничего, я ж тебя знаю, ты все потом скинешь и будешь опять дюймовочкой-стройняшкой-многодетной мамой
Я уже как три недели на диете… Без хлеба и сладкого… Только раз в неделю позволяю кусочек тортика… Иначе вес, как на дрожжах, даже если есть, как до беременности!!! Я тут с плаванием и овощами умудряюсь набрать… Боюсь предположить, что будет если не отказывать себе…
Да я тоже уже решила на ПП..
Токс был до 17 недели, вообще ничего не могла есть… а тут видимо голод дал свое, теперь уже просто буду ограничивать себя.
Да-да… Тоже самое было… 10 кг сбросила… А потом за месяц сразу пять набрала… Сходила к врачу запретил так набирать, хоть я еще в минусе от своего веса до беременности… Вот и ем салаты, ботву свекольную, шпинат и прочие радости… Сегодня с мужем купили 20 кг овощей… На неделю))
да, солидный арбуз
мне кажется, я рожать с меньшим шла
Ну, ничего, я ж тебя знаю, ты все потом скинешь и будешь опять дюймовочкой-стройняшкой-многодетной мамой
Классный пуз! А 9 кг не много как по мне! Я в 29 недель набрала около 15 кг)))
Эх, 29 недель и 9 кг… моя мечта, я уже 16 кг набрала, хотя ем хрен да маленько
Со старшим набрала 22кг, чую — в этот раз все будет так же
Чудесные)))
а я вроде и ем по прежнему, но уже 12 кг. Откуда берется, непонятно.
Чем больше ешь, тем больше хочется… Держитесь!!!
Токс был до 17 недели, вообще ничего не могла есть… а тут видимо голод дал свое, теперь уже просто буду ограничивать себя.
Ну не имеется ввиду вредности, а вообще.
надо есть что он хочет и не в чем себе не отказывать
он еще набирает жирка ему этого не хватает