Экзамен

Ура!!! Пройден 2ой этап моей учебы, сегодня сдала экзамен автодром! Пятница 13, конечно же, сыграла свою роль. Мой инструктор не смог приехать и попросил сменщика, а он какой-то брюзга оказался! Площадка была другая, расположение колышков другое, поэтому упражнения во время тренировки у меня первый раз не идеально вышли. В итоге я час слушала какой у меня плохой инструктор, он ни чему меня не научил и надо уезжать, все-равно не сдам. У меня как обычно, первые 20 минут от его слов паника, самооценка ниже нуля и все такое прочее. А потом злость взяла. В конце концов, он перед экзаменом поддерживать должен, а не на мозг капать! В общем, я разозлилась и твердо решила показать все, что умею. А из нашей школы я единственная девушка была на сдаче, так он мне потом сказал, что я лучше мужчин все выполнилаЭкзамен

Полковник опоздал на 2 часа, а потом нашу школу еще и в конец очереди запихнули. Почти полтора часа пришлось на холоде простоять( Замерзла ужасно, теперь голова раскалывается. Очень надеюсь, что не заболею.

Анна
07431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

поздравляю Выпей чай с малиной и лимончиком, очень хорошо помогает от простуды и под одеялко

Пожаловаться
Анна
малины в доме нет, выпила с имбирем и медом)
Пожаловаться
пупусик

умничка. поздравляююю

Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Жена Офицера

МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!

какая автошкола?

Пожаловаться
Анна
Спасибо)) Автошкола Зевс
Пожаловаться
Elena

:)))

Меня папа учил водить. Сказал никакой автошколе не доверит:) и дрючил меня хуже всех инструкторов на свете, ой как вспомню

Предыдущая статья
Хочется бокал шампанского!
Следующая статья
мое узи.наревелась я сегодня у врача...
Актуальные посты