вопрос сочинкам

Мамочки из Сочи посоветуйте врача в роддоме, можно в личку. Срок такой что уже нужно определяться. Вроде бы к кс показаний нет, кроме возраста 37 лет, решать будет врач в роддоме. Или лучше ориентироваться на Краснодар? Очень жду ваших советов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Первые, с трудом забеременела, поэтому страшно за малыша.
Пожаловаться
Ольга
Подскажите, а что 37 лет это показание для кесарево, я не хочууууууу
Пожаловаться
Наталья
Просто мне самой страшно, вдруг что-то не так пойдет. Но конечно лучше самой.
Пожаловаться
Ольга
У вас первые роды? Тогда да, в нашем возрасте лучше обезопаситься. У меня вроде у самой все нормально получается.
Пожаловаться
Полинка

Девушка, если есть возможность отправится в Краснодар, езжайте!

Пожаловаться
Александра

я случайно попала к Финаровой — очень она мне понравилась.

Пожаловаться
Юленька
О приеме *
Пожаловаться
Юленька

Я у Сарычева буду рожать, вот после узи договорились о прием, будем у него наблюдаться до родов. Доверяю только ему.

Пожаловаться
Наталья
А вы не можете его контакты дать. И если не секрет на каких условиях договорились?
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Таки Сарычев родами занимается??? То есть у меня есть надежда у него рожать?? Какое счастье, Вы меня прям подбодрили!))))
Пожаловаться
Юленька
Вы знаете, мне все твердили, что не занимается, но как я поняла, это всего на всего слухи!
Пожаловаться
Наталья
Ильмира а вам нравится этот врач, вы у него рожали?
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Сорри, что так долго пишу)) с телефона вообще ничего невозможно сделать!!! я у Сарычева не рожала, читала и слышала много положительных отзывов о родах, да и после родов он нас наблюдал. Для меня человеческое отношение очень важно (особенно после первых родов), а он терпеливый, невозмутимый, доброжелательный и постоянно нарасхват был в роддоме. В общем, душа у меня к этому врачу лежит, поэтому и хочу у него рожать.
Пожаловаться
Ольга

Я у Сарычева рожала, очень довольна. Правда говорят что он не занимается родами сейчас.

Пожаловаться
Оксана Котова
я тут рядом постою, послушаю… мне советуют финарову
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я тоже Финарову советую
Пожаловаться
Наталья
Вы у нее рожали?
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Кесарила меня