Девочки! А можно уже в больницу идти? На приём! Получается что 5 неделя заканчивается уже) последние М 8 февраля! А то я кроме положительных тестов ничего и не знаю о своей беременности!
можно уже????
Комментарии
Предыдущая статья
Допплер
Следующая статья
Почему сайт неправильно считает срок?
Как я тебя понимаю! Я тоже волнуюсь, много накручиваю.Сходила в ЖК, сказали 2 апреля приходить(как раз будет 9 недель аккушерских), а пока узи пройти.
мое мнение оч рано, чтобы идти в ЖК, во первых вас загонят на кресло, оно вам надо сейчас? недель в 9-10 идите самое то
Мне сказали раньше 8 не поставят на учет, Сердечко на УЗИ слышат с 6,5-7 недель) Так что чуть-чуть еще подождите)
я как узнала сразу пошла, они не имеют права отказывать и отсылать вас обратно (типа придешь в 10 недель)! У меня получилось на 6 неделе встать на учет))) и правильно сделала ибо токс через три дня настиг меня((((
Не торопите события! Просто на узи еще не будет видно эмбриончик тк еще рано. Просто отдыхайте — спите по возможности, пейте фолиевую кислоту, витамин Е и ношпу если начинает тянуть живот как при месячных!
ой рано ещё! Если ничего не беспокоит, то и нечего дергаться пока))) Чем меньше врачи туда лазят, тем лучше… недельке на 9-10 сходите, встанете на учет, потом копеечку получите, что на учет встали до 12-ти недель))) За время беременности ещё успеете набегаться по врачам) Так что наслаждайтесь своим положением пока без их участия) Это прекрасно))
На 8-9 неделе ставят на учет, читайте пока литературу и интернет, очень важно уже следить за питанием и образом жизни