можно уже????

Девочки! А можно уже в больницу идти? На приём! Получается что 5 неделя заканчивается уже) последние М 8 февраля! А то я кроме положительных тестов ничего и не знаю о своей беременности!

Дарья
062964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пришла в 7 недель, врач посмотрела на кресле подтвердила срок и отправила сдавать все анализы для постановки на учет и явка к ней через 2 недели. Там вместе с результатами сразу и поставит на учет. Получается в 9 неделек.
Пожаловаться
Дарья
ну вот как раз и я в 7 попаду)))
Пожаловаться
Натали
Если ничего не беспокоит то лучше не спеши, я пошла первый раз в шесть, но в итоге мне пришлось ити через 2 недели опять на узи по тому что в шесть еще не увидели эмбриончик) просто была поздняя овуляция) а потом через пару недель на учет встала)
Пожаловаться
Дарья
Ещё неделю подожду) 
Пожаловаться
Анна
Иди конечно! Я на второй день задержки пришла, меня сразу отправили сдавать анализы на хгч и прогестерон. Пришла с результатами — по таблице начало 3 недели, в реальности — конец 4й. Тут же на УЗИ, посмотрели где масик. В итоге назначили ношпу, дюфастон, фолиеву кистоту и витамин Е. Прошло 2 недели. Живот болит, даже спазмы были, бегу к врачу. Опять УЗИ. Масик уже большой такой, все норм, сердечко бьётся, матка в норме. Назначили ещё магний, убрали ношпу. Третий день ничего не болит. Так что все индивидуально, но к врачу точно надо! Витамины нужно пить
Пожаловаться
Дарья
Витамины купила компливит мама! Но пить боюсь, без разрешения врача! Подожду до каникул на работе, с 23 марта они и пойду сдаваться в жк)))
Пожаловаться
Анна
Фолиеву кислоту обязательно! Она нужна именно сейчас, когда каждую минуту строится организм малыша. Там дозировка 1\3 таблеточки в сутки для профилактики.
Пожаловаться
Олеся

Как я тебя понимаю! Я тоже волнуюсь, много накручиваю.Сходила в ЖК, сказали 2 апреля приходить(как раз будет 9 недель аккушерских), а пока узи пройти.

Пожаловаться
Екатерина

мое мнение оч рано, чтобы идти в ЖК, во первых вас загонят на кресло, оно вам надо сейчас? недель в 9-10 идите самое то

Пожаловаться
Дарья
Подожду ещё тогда) очень просто боюсь, что может что-то случится((((((
Пожаловаться
Екатерина
ничего не случится, наоборот оч рано мое мнение для обращения к Г, многие врачи к сожалению такой маленький срок и беременностью не считают. Если ничего не беспокоит, отдыхайте от врачей) находитесь еще))))))) вЖК)
Пожаловаться
Дарья
Постараюсь взять себя в руки! Беременность первая и долгожданная!) 
Пожаловаться
Zari
Я побежала к своему врачу сразу же.  Смотреть вас не будут но могут отправить на узи..
Пожаловаться
Аврорка
Я когда тест положительный результат показал пошла сама кровь на хгч сдала, по результату было недель 5, пошла к геникологу, она сказала еще пару недель погулять а потом приходить на учет вставать
Пожаловаться
Анастасия

Мне сказали раньше 8 не поставят на учет, Сердечко на УЗИ слышат с 6,5-7 недель) Так что чуть-чуть еще подождите)

Пожаловаться
Маришка

я как узнала сразу пошла, они не имеют права отказывать и отсылать вас обратно (типа придешь в 10 недель)! У меня получилось на 6 неделе встать на учет))) и правильно сделала ибо токс через три дня настиг меня((((

Пожаловаться
Дарья
Я на 3 неделе пошла. Отправили на Узи. Узи показоло 5 недель. Пришла через пару дней, уже 6 пошла и спокойно поставили на учет)))
Пожаловаться
mothergoose

Не торопите события! Просто на узи еще не будет видно эмбриончик тк еще рано. Просто отдыхайте — спите по возможности, пейте фолиевую кислоту, витамин Е и ношпу если начинает тянуть живот как при месячных!

Пожаловаться
Марина
Я вообще с 4 недели на учет встала
Пожаловаться
Татьяна

ой рано ещё! Если ничего не беспокоит, то и нечего дергаться пока))) Чем меньше врачи туда лазят, тем лучше… недельке на 9-10 сходите, встанете на учет, потом копеечку получите, что на учет встали до 12-ти недель))) За время беременности ещё успеете набегаться по врачам) Так что наслаждайтесь своим положением пока без их участия) Это прекрасно))

Пожаловаться
Дарья
Спасибо)))))))
Пожаловаться
Леночка
Я сходила на этой недели посмотрели сказали придти через 2 недели вставать на учёт
Пожаловаться

На 8-9 неделе ставят на учет, читайте пока литературу и интернет, очень важно уже следить за питанием и образом жизни

Показать ещё