беременные водители))) До сих пор ездите?? ( 39 недель)

+интересно просто стало… я вот привыкла и не представляю как можно с руля пересесть на маршрутку......))))) вот думала ну вот еще поезжу, и еще поезжу… а сейчас вот и не вижу причин не ездить))))) знакомые некоторые удивляются, а я не вижу ничего сверхъестественного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusy
Тоже езжу, но только по «протоптанным тропам», в новые места уже не езжу, так как начинаю нервничать))))  В Москву тоже нет (я из Подмосковья 40 км), и муж ругает и сама че то боюсь
Пожаловаться
Катерина
я тоже езжу. ниего мне не мешает. наборот забываешь о беременности.
Пожаловаться
юлаЮлА
я с двумя пузиками сама в роддом поехала. я очень сильно люблю машину, мы с детишками уже наследующий день после выписки ездили в лес гулять.
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я езжу и не представляю себя на маршрутке…  А еще наблюдаюсь и рожать буду в соседнем городе (40 мин езды) и все сама… Свекровь мужу говорит, чтобы он не пускал меня за руль… А он, во-1, работает много, а во-2, стаж у него гораздо меньше, чем у меня… Так, что мне с ним еще и менее уютно, чем с самой собой....
Пожаловаться
Влада
Вот это да!!! На мотоцикле!!! Какие же у нас девушки смелые в стране))))) А я не представляю как без руля жить буду… Муж и родители настивают, что как только в декрет, так сразу права на стол, а я так по тихому уверена, что и в роддом за рулем поеду)))) 
Пожаловаться
конечно! если внимание от беременности не рассеивается и реакция на месте (просто бывает, что некоторые рассеянными становятся) – то конечно надо самой ездить! или ваша родня будет с вами в обществ. транспорте ездить, чтоб следить чтоб вас не пихнули, не ударили и место вам уступили? или на такси спонсировать по всем местам?
Пожаловаться
катаюсь по-немногу)) муж ругается по-черному))
но такое отступление – я не на машине катаюсь, я мотоциклист))
прикольный шарикообразный мотоциклист)))
Пожаловаться
ОГОГОООО!!!!!!!Вот это круто)))) представляю как это выглядит!!!)))))
Пожаловаться
Юлия
Каталась до последнего в первую беременность, даже нравилосьразве что в роддом муж повёз и то потому, что в роддом ехать не хотелось просто, а сейчас вообще никакого желания за руль садиться нету, даже до погреба ехать не захотела, хотя дома ни одной картошины не было, благо муж раньше пришел- съездил. А так у нас город небольшой и необходимости вообщем-то нет пока… а когда приемы начнутся наверное опять придётся за руль- не хочу!!! Боюсь почему-то?
Пожаловаться
Ирина
я уже планирую завязывать… тоже все бесят и нервничаю сильно...
недавно прям перед моей машиной авария случилась… я увернулась, но животику, видимо, такой стресняк не на пользу...
буду ездить только по совсем огромной необходимости...
да, кстати, как повесила значок «нас в машине двое» – водители стали аккуратнее возле меня! уважают будущих матерей))))
Пожаловаться
не знала про такой знак!
Пожаловаться
Елизавета
ой я вот тож до сих пор езжу!!! ничего не мешает и  даже очень нравится!!! все вокруг не понимают этого говорят что должно быть тяжело… а мне одно удовольствие… часто когда настроение есть у мужа «руль» отбираю...))) когда покататься хочется!!! а иногда и муж сам просит… особенно когда хочет пивка попить в кафе или ресторане! так что считаю если самой не тяжело если эмоционально готова то противопоказаний нет!!
Пожаловаться
Полина
Езжу во всю.
Пожаловаться
Олеся
у меня на 5 мес была авария, мне в бампер въехали… так что не ты, так тебя… а как у нас ездят, так это вообще кошмар(((
Пожаловаться
Broken
за пару дней до родов ездила мужа пьяненького катала)))) мне было гораздо спокойнее когда я за рулем… в маршрутке вообще ппц как страшно… у нас все водители маршруток отморозки… живу в отдаленном районе и у нас вечная проблема пробок  маршрутчики гоняют по встречке и по страшным переулкам с колдоебинами… пробку объезжают так))) там досрочно родить можно))
ну а вообще конечно надо по самочувствию смотреть… у меня золовка деловая женщина ИП до последнего дня работала все маталась весь день за рулем по своим точкам всем ценные указания раздавала… за 4 дня до родов попала в аварию машина новая в хлам все подушки сработали… сама отделалась испугом… и ревела потом сутки как белуга из-за машины… хорошо что все обошлось… доченька в срок родилась...
вообще у многих концентрация внимания теряется… осторожнее надо быть...
Пожаловаться
Олеся
на 39 неделе я точно буду сидеть дома «на чемоданах». зачем на таком сроке куда то ездить?..
Пожаловаться
Полина
Насидишься после того, как родишь)))
Пожаловаться
ну как же!!??)))) я вот только сегодня закончила «чемоданы» собирать)) докупила все что надо. а так – по подружкам, к маме, в консультацию наконец, по делам, по магазинам....))) я вобще дома сидеть не могу)
Пожаловаться
я еще и на свадьбу к брату ездила 3 сентября зарулем, и даже на катаниях немного покаталась. а домой когда собралась – мне еще 4-х пассажиров подсадили) правда они были немного удивлены что я их повезу)))))
Пожаловаться
Галочка
Конечно езжу! Не вижу причин, по которым беременная должна отказываться от вождения машины.

К тому же, там где я живу маршруток нетИ вообще никаких других транспортных средств, кроме машины, нет)))) Поэтому – я даже и не думала об альтернтиве то есть о том, что можно не ездить)
Пожаловаться
Ольга
везет же вам… у меня муж хитрым путем отобрал машину, разобрал и поставил в гараж. неделе на 37-й наверное. теперь пешком, либо он возит куда нужно. ээх, скучаю....
Пожаловаться
Маша
А мне муж водителя навязал на последних неделях, так я его на заднее сиденье посадила и ездила! ))))))
Показать ещё