Живот, когда же он уже появится?

Девчонки расскажите у кого животик когда появился с первой Б, скоро уже 17 недель, а все плоско, только жировая складка под вечер больше становитсяЖивот, когда же он уже появится?

Аня
0651902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

у вас наверное бедра широкие, у меня вот на 6 месяце округлился хорошо, а до этого почти и не видно было, потом с такой бешеной скоростью рос, сейчас уже окружность 104, чувствую себя броненосцем))

Пожаловаться
Аня
Ну да широкие) к вечеру думаешь оо такое пузо уже а на спину ложишься ничего нет, с утра так вообще пусто)) буду ждать животика) Легких родов
Пожаловаться
Надежда

спасибо)) и вам до конца доходить и здорового пупсика родить

Пожаловаться
наталия Бондарева
У меня вообще живот маленький сам по себе, стал заметен окружающим где-то с 20-22 недели! Уже 40-я а все думают, что только месяц 7-й))) если у вас пресс хороший и вы подтянутая и, может, высокая, то у вас может быть также))) выложила бы фотки своего на 40, да некуда здесь)))
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
От роста еще зависит, у меня подруга высокая, у нее долго животика не видно было, а я мелкая 165см…
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
У меня дня 4 как начал выпирать заметно, утром лежа прям как маленький колобок там))) а к вечеру из-за кишечника прям сильно видно… Но у меня таз узкий и сама до Б весила 49кг… Ну и жировая прослоечка наросла конечно)
Пожаловаться
Анастасия

в 30 только начал заметно для окружающих появляться)

Пожаловаться
Катя

после 16 недель только только что то появляться начало, и то больше как жирок смотрелось. ближе к 20ти неделям малюсенький животик был..

Пожаловаться
наталья люкшина

у всех по разному и все разные конкретного срока не напишут на берись терпение и все сама увидишь

Пожаловаться
КрошкаЕнот

с 12 уже был

Пожаловаться
ilmira
Эх у всех свои проблемы)))) я незнаю как бы убрать живот после родов)))
Пожаловаться
foreveryong
Месяцу к 7му более менее нарисовался) На вашем сроке тишь да гладь была)

Пожаловаться
Cate Rina
такой животик, что не скрыть под балахонистой одеждой — на 6м месяце)
Пожаловаться
Вера
У меня стал заметен уже на 8 неделе) но меня сразу предупреждали что у худеньких девушек с узким тазом так и должно быть.
Пожаловаться
Солнце

с 25 нед.)первая Б)

Пожаловаться
марина

к 20 недели был немного заметен

Пожаловаться
ДобраяФея
В 14 был уже виден
Показать ещё