осень((((

+девочки простыла кошмар!!! сопли извините по колено!!! все заложенно, а температуры нет больничный лист не дают......хожу на работу(((((( кошмар(((((( кто чем лечился, подскажите(

осень((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Вершинина
У меня подруга тоже так же расхворалась… недель 5 у нее было… Она лечилась героически!!! Она взяла огромную луковицу, натерла ее на мелкой терке в небольшой тазик, далее нужно было всем этим дышать, накрывшись полотенцем 10 мин… она выдержала 5… но тем не менее… на следующий день у нее ни следа от вчерашней болезни не осталось… Самое забавное, что ее муж сидел в комнате, когда как она все эти действия производила в ванной за плотно закрытой дверью… дак вот… когда она вышла ее муж сидел и рыдал от этого лука:))))
Я бы на такое наверно никогда не решилась....
Пожаловаться
Наталья
А я сейчас на больничном, простыла, мне для горла прописали лизобакт (таб. для рассасыв.) и назавин (капли в нос). А если все серьезнее, то беременным можно биопарокс спрей, хорошее сильное средство, я им лечусь.
Пожаловаться
Alena

У меня быпа такая же ситуация… Моя терапевт была в отпуске, попала к другой, она сказала нет темп. – нет больничного. На след. день решила сходить к еще одному терапевту – она мне просто в карточке написала небольшую температуру. А вы можете сказать, что у вас вечером поднималась темп. и вы ее сбили парацетомолом (его можно при берем.).  Думаю прокатит. Удачи!

Пожаловаться
*** Яна
клюква – это очень хорошо. а почему не дают больничный лист???не имеют праваа что говорит по поводу всего этого ваш врач? плюньте на все и сидите дома, лечитесь какими можно средствами
Пожаловаться
Полина
Ложиться домой и бить литрами чай. Я на 8 неделях заболела гриппом – легла так и пила чай-чай-чай. Муж слег вместе со мной, лечился лекарствами – я в итоге выздоровела быстрей его.
Пожаловаться
Мария Назарова
спасибо, чай пью купила клюкву, ем с сахаром(