У меня второй день болит живот и поясница. Вчера была в роддоме, посмотрели, сказали шейка матки зрелая, типо в любой момент могу родить… Предложили остаться в рд, но я отказалась(успею еще там належаться). Пол ночи плохо спала, вертелась от боли… Сегодня опять целый день все тянет… Сходила за дочей в сад, прогулялись немного, домой пришла, прям помираю… Когда уже рожу?!
Как же я устала... (поныть)
Комментарии
Актуальные посты
Терпения Вам и легких родов!
Такая худенькая! Большой набор веса?
Ух, хочется вас поддержать, подбодрить!
Вспомните о том, что после родов бывает, сколько забот и хлопот! И счастливых моментов с Вашим малышом!!!
Потерпите! Не думайте о том, как тяжко, займите себя, посмотрите хороший фильмец. Побольше положительных эмоций и позитивного настроя, это так важно сегодня для вас обоих.
Успешных и легких Вам родов! Все будет хорошо!!! Я +1 за Вас держу кулачки!!!)
ох, держись!
Какая худышка
Пузик классный))) скоро уже, легких родов
В 3 часа ночи
кстати, врачи говорят что уже готова к родам когда раскрытие 2-3 см) вот у меня 3 см открытие...
Об открытии можно сказать только в родах при регулярном родовой деятельности.
А во время беременности это проходимость церкви каленого канала, степень зрелости шейки.
я уже 2 недели так и тоже сказали рожу в любой момент, тоже устала(
иногда даже всплакнуть себе разрешаю… очень долго моя деточка не хочет выходить… треники эти из сил выбили уже
Большой минус в том что это раздражает и ты не понимаешь иногда почему такая капризная или агрессивная. А у меня еще доченька и в сад не ходит, постоянно в движении из-за этого и боль постоянно тревожит(((((
А я лекарство купила. В холодильнике лежит.
Осталось выбрать дату.
не так то просто выносить ребенка, под конец всегда не просто
я вообще уже на улицу выйти не могу.живот болит режет и колит.а ноги вообще отказываются ходить.на пояснице как будто плита бетонная лежит.
ты вобще худыш… а животик подрос хорошо)))ой под конец все ноют и помирают… как вспомню… за то тебе осталась капля совсем)))
… Жир наращивать?
Когда активно себя ведешь, все происходит быстрее.
Помыть полы, окна, погулять, пожить половой жизнью.