если анализы в норме, узи будет хорошее то всё хорошо… если до беременности был лишний вес то он может так уходить это нормально… я со средним теряла 15 кг в эту беременность 10 кг
узи норма. То есть вы теряли за беременность 15 кг и не набирали вообще ничего? У меня есть лишку но по верхней границе нормы для моего роста. Т.е. кг 6 сбросить в принципе можно. А насколько большой у вас был лишний вес?
А в прошлый раз наоборот, лопала все подряд, кроме сладкого и на этом же сроке +2кг было) набрала 13кг за берем
если анализы в норме, узи будет хорошее то всё хорошо… если до беременности был лишний вес то он может так уходить это нормально… я со средним теряла 15 кг в эту беременность 10 кг
При росте 1 60 набирала со средним 7 кг с 28 недели до 37, сейчас 9 кг набрала…
со средним встала на учёт 75 кг сбросила 15 кг весила в 28 недель 60 кг пошла рожать 67 кг весила
в этот раз встала на учёт 67 кг сбросила 10 кг весила на 20 недели 57 кг сейчас 9 кг набрала вешу 66кг
Я до родов вес не набирала, гиня говорила раз по узи и анализам все ок, то и париться не стоит
ну если бы было 52 или 49 то можно было бы волноваться ) а пока у вас вес еще тот)
с 25 недель только начала набирать
если анализы в норме можно и не парится...