Снижение веса

До какого срока не стоит переживать если вес снижается? На момент последних м было 64,7 сейчас в 8 недель 62,6. Итого минус 2кг 100гр.

Снижение веса

Любовь
016562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Вроде первый трисестр. 
Пожаловаться
Daria
До 1 Б вес 56, в 6 недель вес 48, рожать шла 56 ))
Пожаловаться
Любовь
Повезло однако)))
Пожаловаться
Daria
da ne ochen, potom byla 45i ne mogla nabrat
Пожаловаться
Евгения Федякова
Тьфу ты)) как встала на учёт))))
Пожаловаться
Любовь
)))))))))
Пожаловаться
Евгения Федякова
У меня то — то + 2 кг от того как встала на УЗИ, вода гуляет видимо
Пожаловаться
Диана
Я на 3,5кг похудела, токсикоз, есть толком ничего не могу, хоть шоколад каждый день лопаю, он спасает

А в прошлый раз наоборот, лопала все подряд, кроме сладкого и на этом же сроке +2кг было) набрала 13кг за берем

Пожаловаться
Ленчик

если анализы в норме, узи будет хорошее то всё хорошо… если до беременности был лишний вес то он может так уходить это нормально… я со средним теряла 15 кг в эту беременность 10 кг

Пожаловаться
Любовь
узи норма. То есть вы теряли за беременность 15 кг и не набирали вообще ничего? У меня есть лишку но по верхней границе нормы для моего роста. Т.е. кг 6 сбросить в принципе можно. А насколько большой у вас был лишний вес?
Пожаловаться
Ленчик

При росте 1 60 набирала со средним 7 кг с 28 недели до 37, сейчас 9 кг набрала…

со средним встала на учёт 75 кг сбросила 15 кг весила в 28 недель 60 кг пошла рожать 67 кг весила

в этот раз встала на учёт 67 кг сбросила 10 кг весила на 20 недели 57 кг сейчас 9 кг набрала вешу 66кг

Пожаловаться
Anna TTT

Я до родов вес не набирала, гиня говорила раз по узи и анализам все ок, то и париться не стоит

Пожаловаться
Настюша

ну если бы было 52 или 49 то можно было бы волноваться ) а пока у вас вес еще тот)

Пожаловаться
Любовь
успокоили)))
Пожаловаться
Юлия

с 25 недель только начала набирать

Пожаловаться
КSЮWА

если анализы в норме можно и не парится...