Здравствуйте, прочитала, что для стимуляции родов помогает касторка, кто пробовал скажите помогает??? Я выпила 1 бутылек, и если помогает то через какое время??? У меня 41 неделя я лежу в роддоме мне три дня назад дали табоетки, но я так и не начала рожать.
касторка
Комментарии
Актуальные посты
я пила. 2 бутылька! помогла, роды начались на 42 неделе. когда родила, сын был не переношенный, все случилось в срок! сказали что возможно мне не правильно ставили срок и ПДР поэтому считали что перенашиваю! но! я вам ее пить не советую, пусть все начнется либо само, либо под контролем врачей! я от этой касторки сутки крючилась, схватки были, но слабые, пока пузырь не прокололи, нормальные схватки не начинались
мне помогли ламинарии водоросли, косторка, лимоны, ходьба не помогла
Я в 42 родила. Мне 2 стимуляции делали, ни чего не произошло, последняя в пятницу была, ну и врачи сказали, уходя на выходные«если не рожу за пару дней, то стимулировать как то по серьезному будут, типо пере нашиваю уже. Ну Славка мой видать испугался и в ночь с воскресенья на понедельник родился. И кстати не переношенный)))
на сколько знаю помимо касторки еще что то надо. Знакомая с форума коктейль такой делала и сразу родила, еле до роддома успела.
за чем себя и ребенка травить? лежи до конца, или ты по посту занимаешь койко место и они хотят чтобы ты по быстрей родила? чтобы глаза не мазолила
А я понимаю девушку, перенашивать довольно опасно, я оба раза перенашивала на 2 недели, в первую Б это плохо кончилось — ребенок уже весь в миконии родился и плацента начала отмирать, пуповина тонюсенькая, еле откачали его в реанимации, потом месяц в больнице. У второй дочки от переноса кожа потом месяц чешуйкамт слезала. Ничего хорошего от перенашивпгния нет! Я за эту Б тоже боюсь заоанее((((
и в третий раз стимулируют
мне тоже давали таблетки, не помогли, потом пила касторку тоже не помогло, в итоге родила через 3 дня после касторки. убедилась в одном если ребенок еще не готов вылезти, ни чем его не заставить, а просто ждать=) легких вам родов.
да не волнуйтесь
очень много рожающих после 40 недель
я сама только в 40 и 4 родила
я б не стала касторку пить