касторка

Здравствуйте, прочитала, что для стимуляции родов помогает касторка, кто пробовал скажите помогает??? Я выпила 1 бутылек, и если помогает то через какое время??? У меня 41 неделя я лежу в роддоме мне три дня назад дали табоетки, но я так и не начала рожать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

я пила. 2 бутылька! помогла, роды начались на 42 неделе. когда родила, сын был не переношенный, все случилось в срок! сказали что возможно мне не правильно ставили срок и ПДР поэтому считали что перенашиваю! но! я вам ее пить не советую, пусть все начнется либо само, либо под контролем врачей! я от этой касторки сутки крючилась, схватки были, но слабые, пока пузырь не прокололи, нормальные схватки не начинались

Пожаловаться
Daria

мне помогли ламинарии водоросли, косторка, лимоны, ходьба не помогла

Пожаловаться
Настенька Горина

Я в 42 родила. Мне 2 стимуляции делали, ни чего не произошло, последняя в пятницу была, ну и врачи сказали, уходя на выходные«если не рожу за пару дней, то стимулировать как то по серьезному будут, типо пере нашиваю уже. Ну Славка мой видать испугался и в ночь с воскресенья на понедельник родился. И кстати не переношенный)))

Пожаловаться
Ирина

на сколько знаю помимо касторки еще что то надо. Знакомая с форума коктейль такой делала и сразу родила, еле до роддома успела.

Пожаловаться
Елизавета
А какой?
Пожаловаться
Ирина
Я не помню, это в 2013 году было, когда сына донашивала. Помню что там много компонентов было и все
Пожаловаться
Елизавета Кошелева
Нет врачи не выписывали я сама выпила, должна была 6 родить
Пожаловаться
наталья люкшина

за чем себя и ребенка травить? лежи до конца, или ты по посту занимаешь койко место и они хотят чтобы ты по быстрей родила? чтобы глаза не мазолила

Пожаловаться
Анна

А я понимаю девушку, перенашивать довольно опасно, я оба раза перенашивала на 2 недели, в первую Б это плохо кончилось — ребенок уже весь в миконии родился и плацента начала отмирать, пуповина тонюсенькая, еле откачали его в реанимации, потом месяц в больнице. У второй дочки от переноса кожа потом месяц чешуйкамт слезала. Ничего хорошего от перенашивпгния нет! Я за эту Б тоже боюсь заоанее((((

Пожаловаться
Анна
К стати, оба раза стимулировали, сами роды не начинаются и все тут!
Пожаловаться
наталья люкшина

и в третий раз стимулируют

Пожаловаться
Анна
Надеюсь, ведь за врачами ползала умоляла о стимуляции, а у них позиция такая- сиди на дородовом, пока сама не родишь. Еле-еле у дежурного врача таблетосы выпросила со слезами на глазах, по мес 43 неделя была
Пожаловаться
наталья люкшина
бегать по этажам, есть перца чтобы горело во рту
Пожаловаться
Анна
Бегала по этажам на дородовом, а до этого в kfc самые острые блюда заказывала, чтоб началось — ничего не помогало
Пожаловаться
Кайфую Работая
Я капсулы принимала. В одну какую — то беременность. Ни фига никакого результата. Вот не помню, в какую.
Пожаловаться
Виктория

мне тоже давали таблетки, не помогли, потом пила касторку тоже не помогло, в итоге родила через 3 дня после касторки. убедилась в одном если ребенок еще не готов вылезти, ни чем его не заставить, а просто ждать=) легких вам родов.

Пожаловаться
Kasiopeya

да не волнуйтесь

очень много рожающих после 40 недель

я сама только в 40 и 4 родила

Пожаловаться
Бутылек??  Ого вы отчаянная, там 1 ст ложку надо, а помогать начинает примерно через 8-12 часов и то если есть раскрытие 
Пожаловаться
Жанна
Зачем? Родите, всему свое время.
Пожаловаться
Яна Дмитриева

я б не стала касторку пить

Пожаловаться
Яна Дмитриева
родила на 42 неделе