Девочки, можно вам пожалуюсь… я так плохо себя никогда, мне кажется, не чувствовала((((((((((У меня сильный токсикоз начался 2 дня назад, ночью я не могу спать из-за него, если засыпаю, то максимум на 2 часа, просыпаюсь от сильной тошноты и бегу в ванну… Днем каждый час меня вырывает, с учетом того, что я не ем вообще… на еду смотреть не могу. На улицу вообще не могу выйти.Муж переживает… кстати, сказала фразу ведь это правда: «Вот не зря, если мы себя ведет неподобающим образом, потом нам потом мама говорит я тебя выносила, родила… а ты..» Он в шоке, не думал, что так всё тяжело проходить будет… Так плюс ко всему этому я заболела гриппом, температура, миндалины воспалилось, слабость жуткая ((((Завтра в 9 утра в больницу на осмотр к очень хорошему врачу к тому же заведующему отделения (друг родителей слава Богу). Возможно на сохранение положит, т.к. сказал такой токсикоз это плохо… ды еще простуда(((( Девочки ну скажите плиз был ли такой у кого сильный токсикоз?! Как это пережить? Сколько на больничном сидеть? За работу еще переживаю…
Так плохо себя чувствую(((((((((((
Комментарии
Алла
ТимофейВеликолепный
13 лет
Самара
ещё хорошо Аква-Марис помогает от насморка, если что, и совсем безвредный.Там просто морская водичка
NUSHA
Варюшка-ватрушка
12 лет
Викушка
10 лет
Саратов
ух! как я вас понимаю, дорогая! НА РАБОТЕ ТОШНИТ, ОТ РАБОТЫ ТОШНИТ! писец полный! отдохнула на юге-там тошнило только один день, когда атмосферное давление резко упало… а здесь от всего тошнит…
Оксана
Сонечка
17 лет
Олежка
13 лет
Самара
Давай, Машуль, лечись (и от токсикоза и от простуды)! все будет хорошо, самое главное настройся на лучшее!
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк

Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
Встала девочки я на учет к очень хорошему врачу(как говорят по-крайней мере) к заведующей ЖК… ну посмотрим… Она меня на дневном стационаре попробует полечить от сильного токсикоза, если не получиться то в больницу сказала положит :( С завтрашнего дня начинаются все анализы… сказали будут смотреть какой токсикоз… плохой или в норме… Сходила к терапевту, лечение она мое от простуды одобрила и даже ничем не дополнила: оциллококкцинум, пиносол, тамтум верде.
Оксана
Сонечка
17 лет
Олежка
13 лет
Самара
Машенька, токсикоз может не закончится и в 12 недель((((((( У меня обе Б до 20-24 недели был… Хотя во второй раз все было не так страшно, как в первый, т.к. пила Эссенциале и чай с имбирем медом и лимоном(он кстати, еще и от простуды). Терпите, вас многие понимают и поддерживают…
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
Спасибо девочки за поддержку и понимание

P.S.водичку с лимоном пью… а до 12-ти недель еще больше месяца

Катюшка
Алиса
13 лет
Дима
8 лет
Владивосток
Не переживайте, это обязательно пройдет!!! у меня так же было, молилась и ждала 12 недель и как только они настали весь токсикоз как рукой сняло!!! ))))))))))))))))) так что крепитись, а за работу не переживайте я то же переживала, но потом поняла, что мой ребеночек гораздо дороже сейчас всего остального!!! Удачи Вам все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!))))))))
Кристина
Даниил
11 лет
Александр
12 лет
Казань
Как я вас понимаю)тоже ночью от тошноты просыпаюсь! и от всех запахов воротит… никогда не думала, что токсикоз может быть настолько сильным… но мне капельницу ставили три дня и сейчас немного легче стало! еще спасаюсь водой с лимоном, попробуйте, помогает)
Екатеринко
Виктория
12 лет
Москва
Маша не хочу вас пугать, но если вас рвет через каждый час, это не есть хорошо, и если это будет продолжатся изо дня в день, то лучше бы вам на сохранение лечь. У моей сотруднице так было, положили ее на сохранение – з мес.пролежала, будучи девушкой в теле, она еще и потеряла 5 кг, но все обошлось, щас дочке уже 2 годика.
Люсечка
Ирина
27 лет
Валерия
15 лет
Днепропетровск
или не помогают?
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
а название не подскажите? Если не назначит я всё равно их побегу куплю
Люсечка
Ирина
27 лет
Валерия
15 лет
Днепропетровск
я не помню, пусть муж сходит аптеку они знают какие таблетки подскажут они без вредные зачем так мучится, у вас аптеки работают круглосуточно ?
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
Он вчера ходил в аптеку покупал мне от простуды оциллококцинум… и спросил от тошноты, ему сказали витамины (название он не запомнил) помогают от токсикоза, но принимать их по назначению врача!!!!! естественно.он их не купил…
Люсечка
Ирина
27 лет
Валерия
15 лет
Днепропетровск
НО СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ТОКСИКОЗА .
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
Сейчас до утра бы дожить… а завтра что врач скажет…