плетеная люлька колыбель?

очень нравятся плетеные люльки колыбельки… у кого была такая? поделитесь отзывами

Лучик
0221879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
У нас на дачи плетеная люлька, купленная в mothercare. Спала в ней дочка до 4 месяцев, все хорошо. И сейчас наверное ею пользоваться будем. Легко переносить с места на место
Пожаловаться
Дарья

Мы первые 1.5 месяца спали в большой плетеной корзине, один мужчина в деревне на заказ плетет. я ее бортиками обвязала чтобы мягкая была))

А сверху балдахин был)

Пожаловаться
Лучик
а потом что? почему по 1,5 только?
Пожаловаться
Дарья
потом просто мы переехали в другой город и ее не стали тащить с собой. А так бы еще наверное спали пока влезала бы))
Пожаловаться
Ольга Зубко
люлька на столе стоит, неочень хорошо как-то… ну это мое мнение
Пожаловаться
Дарья
А куда ее нужно было поставить по вашему мнению?
Пожаловаться
Ольга Зубко
вот поэтому и ни к чему эти люльки!
Пожаловаться
Дарья
Ну у меня так получилось. Первые 1.5 месяца жила у родителей, у них кроватки не было, а была эта люлька. Приехали домой стали в кроватке спать
Пожаловаться
Ольга Зубко
кроватка самый оптимальный вариант!!!
Пожаловаться
Аннушка

У брата была плетеная люлька — до 5 месяцев племяш в ней спал, очень всех умилял :), потом купили обычную кроватку а люльку через авито продали (там же и покупали кстати). Они не жалеют.

Пожаловаться
Смурфетта

У нас люлька, с вибрацией на колесиках. Но я просто претендую не нашла. Нашла бы — взяла бы с удовольствием.

Пожаловаться
Ольга Зубко

она ненадолго, лишняя трата денег

Пожаловаться
Лучик
ну у нас в любом случае просто кроватки не будет)мы решили люльку.а плетеные они глубокие.)
Пожаловаться
Ольга Зубко

а когда вставать начнет???

Пожаловаться
Лучик
а тогда к нам в кровать а потом к дочке ближе к году))у дочки кровать двойная на двоих детей.она в ней с 11 мес спит)
Пожаловаться
елена
а мы сразу с рождение сына купили 2-ярусн. кровать.На верх дочу, сын снизу.Все хорошо.Не надо париться с дет. кроваткой.)))До сих пор так спят.Люльки на вид очень прикольные.Милые такие.Но это если есть лишние деньги.Так она не совсем практичная)
Пожаловаться
Лучик
а как так???

новорожденный спал в обычной кровати? и как? не падал когда активный стал? расскажите))

Пожаловаться
елена
ну, там же тоже борт есть.Он, конечно, не настолько высокий как в дет. кроватке, но есть.Сын ни разу от туда не летал))По длине она большая-190 см.Иногда я с ним спала… Все хорошо))
Пожаловаться
Лучик
вот у нас детская кровать у дочки… вот такого типа… дочка внизу с 11 мес спала.вот думаю а малыша вниз во сколько можно?? он не кувырнется когда ползать начнет? хоть и низко но можно удариться же если об пол..

Пожаловаться
елена
про такие не знаю))Да и все от ребенка зависит.У меня нет фотки нашей кровати.У меня такая, типа,2 доски по бокам и кровати в 2 яруса с лесенкой сбоку
Пожаловаться
Лучик
спасибо!)
Пожаловаться
Оля Миледи
а с виду… такие прочные…