У нас на дачи плетеная люлька, купленная в mothercare. Спала в ней дочка до 4 месяцев, все хорошо. И сейчас наверное ею пользоваться будем. Легко переносить с места на место
У брата была плетеная люлька — до 5 месяцев племяш в ней спал, очень всех умилял :), потом купили обычную кроватку а люльку через авито продали (там же и покупали кстати). Они не жалеют.
а мы сразу с рождение сына купили 2-ярусн. кровать.На верх дочу, сын снизу.Все хорошо.Не надо париться с дет. кроваткой.)))До сих пор так спят.Люльки на вид очень прикольные.Милые такие.Но это если есть лишние деньги.Так она не совсем практичная)
ну, там же тоже борт есть.Он, конечно, не настолько высокий как в дет. кроватке, но есть.Сын ни разу от туда не летал))По длине она большая-190 см.Иногда я с ним спала… Все хорошо))
вот у нас детская кровать у дочки… вот такого типа… дочка внизу с 11 мес спала.вот думаю а малыша вниз во сколько можно?? он не кувырнется когда ползать начнет? хоть и низко но можно удариться же если об пол..
Мы первые 1.5 месяца спали в большой плетеной корзине, один мужчина в деревне на заказ плетет. я ее бортиками обвязала чтобы мягкая была))

А сверху балдахин был)У брата была плетеная люлька — до 5 месяцев племяш в ней спал, очень всех умилял :), потом купили обычную кроватку а люльку через авито продали (там же и покупали кстати). Они не жалеют.
У нас люлька, с вибрацией на колесиках. Но я просто претендую не нашла. Нашла бы — взяла бы с удовольствием.
она ненадолго, лишняя трата денег
а когда вставать начнет???
новорожденный спал в обычной кровати? и как? не падал когда активный стал? расскажите))