Мамочки или девочки у кого есть опыт в создании интерьера детской помогите. Вообщем комната вытянутая, вход в противоположной стороне от окна. С одной стороны, если начинать от окна, я хочу поставить диван раскладывающийся(может будем там спать первое время), напротив начиная от окна комод с пеленальником, над ним полку для кремов и мелочей, дальше кроватка – все это получается напротив дивана, просто меня волнует вопрос, ведь ребенку нужен свет. Значит дальше мы ставить кроватку не можем, тк.к комната удлиненная и света меньше будет. А ничего, что вблизи от окна?(стоят стеклопакеты) Как проветривать? И на противоположной стене от окна, у входа, поставим шкаф. Это нормальная и удобная планировка, волнует количество света для ребенка и проветривание. + еще хочу кресло туда поставить, для посиделок.
Ага, за кроваткой еще растение типа пальма до потолка и потом окно.
блин, мне так нравится фото снизу – как Полина прислала. Может мне так переделать себе)))? Мебель прям похожая…
Главное не ставить кровать ребенка напротив входной двери. Счиатется что это плохо войти и первое что увидишь «во весь экран» – как кто-то спит.
у нас кровать стоит перпендикулярно окну, т.е. ребенок спит ногами в сторону окна. Мы проветриваем когда ее нет в комнате. Точно также перпендикулярно окну, на на противоположной стороне, стоит пеленальник, шкаф, полки и пр.
А диван у нас стоит под окном. Тоже стеклопакеты.