Прием у врача на 38.5 недельке

Девочки, завтра пойду на ктг, надеюсь последнее, и заодно на прием сразу)

что врач должна смотреть? Смотрит ли она раскрытие? или еще что? моя просто взвешивает, измеряет давление и слушает сердцебиение.

а что у вас смотрели на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Я вчера была. На кресле не смотрела. Сказала приходить в след.раз в ПДР, если не рожу. Тогда наверное и посмотрит.
Пожаловаться
Полина
На 38ой просто анализ мочи смотрела, меряла, слушала трубочкой – на ктг в тот раз не положила, хотя до этого каждую неделю клала.
Послезавтра блин переться опять, на узи с доплером, типа кровоток проверить у пупса. 2 часа емое по пробкам стоять((( главное, на мкаде не родить за рулем.
Пожаловаться
АННА
А меня на кресле не смотрела, только давление, вес и ВДМ.
Пожаловаться
Маша
У меня было КТГ, УЗИ и раскрытие врач смотрела на кресле! 
Пожаловаться
Виктория
А мне всего раз сделали КТГ в 35 нед. А так завтра иду на последний прием, посмотрю анализы, как всегда измеряют живот, давление .
Наверно посмотрят шейку матки, если не не предложат, буду настаивать, в наших поликлиниках только так – всю инфу и на процидуры приходится самой навязываться.
Пожаловаться
Kushechka
А мой врач не смотрела меня, сказала, что в женской консультации на таких сроках они не смотрят уже ничего! Потому что после осмотра могут воды отойти! Они направляют в роддом! Сказали едь туда – там и посмотрят шейку!
Пожаловаться
Виктория
Интересно что мне завтра скажут))))))))
Пожаловаться
˙·٠●◇Светлана◇●٠·˙
Вот вот))мне тоже )))тоже буду завтра настаивать чтоб шейку посмотрела)