Наряд на выписку для малышки (ПДР 22 апреля)

Хочу уже купить. Что бы знать что есть и быть спокойной. А то время сейчас так быстро летит. Не хочу потом на 38 нед. бегать с квадратной головой) ПДР на 22 апреля. Почему то вбила себе что могу родить и раньше. Ну неважно. Посоветуйте что покупать на выписку? Думаю так: человечек интерлок+комбинезончик велюр+ конверт. Какой конверт брать еще не знаю. Очень нравятся пледы вязаные и с утеплителем с внутренней стороны. НО скорее возьму конверт-одеяло. Что б потом использовать в коляску. Я просто думаю если уж будет холодный день то на всяк случай возьму одеялко тяплое или не знаю даже. Но не верю что в апреле будет так уж холодно. Подскажите кто что может уже купил на апрель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
У меня пдр на 21 апреля, но я твердо уверена, что рожу раньше)) максимум недели через 2)
Пожаловаться
Лиза

Я делала на заказ одеяло синтепоновое, но тоненькое, а сверху еще тонкий пледик, крючком связанный… Трудно объяснить, но красиво))А вот вниз будем одевать что-то исходя из погодных условий, либо просто хлопковый слип, либо боди+велюровый слип.Осталась одна проблема — БАНТ! Не могу найти такой, чтобы мне понравился...

С сыном не было таких заморочек))

Пожаловаться
Ксения
даа))) а потом будем выбирать бантики да резиночки что бы понравились)) для косичек нашим принцессам
Пожаловаться
Лиза
Уже!))Уже повязки и шапочки копятся на лето)))
Пожаловаться
Ксения
И я повязочку уже прикупила, сразу как на 3-м узи подтвердили что девочка. И еще планирую много, много накупить))
Пожаловаться
VicheNka
И я послушаю..))) тоже уже все передумала, не знаю что выбрать.
Пожаловаться
Туся
Родила 30 апреля покупала набор бабетто Турция. Плед и набор шапочка распашонка царапки и ползунки.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

хорошо придумала! у меня подружка 17 апреля в прошлый год выписывались так же, только слип был вариации кимоно — грудь в нем какая-то открытая да и размер большой 60. но для 3500 кило он утонул сверху был просто плед — утепленный. Дул не хилый ветерок, но этого было достаточно до машины!

Пожаловаться
Ксения
Я тоже думаю брать под низ человечек 56 р, а на верх 62-го. просто присмотрела очень нарядный комбинезон, белый, с блестящим ангелочком на груди, с рюшами в низу, типа юбки)) ну очеень понравился. И цена смешная просто на такую красоту.
Пожаловаться
Мария

мы планируем человечек+чепчик; комбинезончик весенний (видела в Антошке по 450-500грн. приятная цена, в мазеркеэ похожие по 1200) и плотный вязаный плед+вязаный чепчик (это уже бабушка расстаралась). Конверт, как по мне, вещь неудобная и потом редко используется...

Пожаловаться
Ксения
И я долго думала покупать демисезонный комбинезон что бы потом и гулять в нем. Но он и намного дороже получается и совсем не в том дело. Просто там тепло уже через 2 недельки точно будет и одевать мы ео на прогулку уже не будем. В прохладный будем в одеяле гулять. Тем более мама набрала теплых костюмов маленького размера. Хочется их поносить. И как то сколько уже смотрела не могу увидеть нарядный демисезонный комбинезон. Все хорошие но не на выписку. А конверт почему не пригодится как раз конверт думаю брать что бы постелить в коляску. А то я не знаю что туда можно. Одеяло думаю тяжелое будет.
Пожаловаться
Мария
он не совсем теплый… очень плотная махра, я как раз рассчитываю, что на май-начало июня пойдет)))) нам просто пдр на 1ое мая ставят, поэтому тоже сложно подобрать. а в Антошке они приятные бежевые с мишками, ничего сверхпрекрасного, но вполне мило, плюс у нас пледик тоже в бежевых оттенках (мы специально пол не узнаем), так что совпадает. Конверт почему-то даже с сыном не пригодился, хотя он зимний, клали легкое одеялко в коляску. но это индивидуально, конечно! Удачных Вам покупок!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Таня
У нас на пятое мая.

Куплю комбезик интерлок, шапочку, конверт.

Пожаловаться
Ксения
нормально. всегда в машину можно положить одеяло теплое если вдруг ветер или дождь что бы до транспорта добежать)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

я чучуть не потеме, рожайте 22)))))День отличный будет, я это точно знаю (сама родилась 22-го апреля)

Пожаловаться
Ксения

Я и не против, у мужа ДР 23-го. представляю сколько радости будет

Пожаловаться
Тома Мурашкевич
тогда ждем-с))))
Пожаловаться
Ксения
да… будем ждать)