Хочу уже купить. Что бы знать что есть и быть спокойной. А то время сейчас так быстро летит. Не хочу потом на 38 нед. бегать с квадратной головой) ПДР на 22 апреля. Почему то вбила себе что могу родить и раньше. Ну неважно. Посоветуйте что покупать на выписку? Думаю так: человечек интерлок+комбинезончик велюр+ конверт. Какой конверт брать еще не знаю. Очень нравятся пледы вязаные и с утеплителем с внутренней стороны. НО скорее возьму конверт-одеяло. Что б потом использовать в коляску. Я просто думаю если уж будет холодный день то на всяк случай возьму одеялко тяплое или не знаю даже. Но не верю что в апреле будет так уж холодно. Подскажите кто что может уже купил на апрель?
Наряд на выписку для малышки (ПДР 22 апреля)
Комментарии
Актуальные посты
что делать если беременная принимала нафтизин
что делать если беременность больше 40 недель
сколько раз сдается кровь на спид при беременности
что делать если беременность больше 40 недель
сколько раз сдается кровь на спид при беременности
Я делала на заказ одеяло синтепоновое, но тоненькое, а сверху еще тонкий пледик, крючком связанный… Трудно объяснить, но красиво))А вот вниз будем одевать что-то исходя из погодных условий, либо просто хлопковый слип, либо боди+велюровый слип.Осталась одна проблема — БАНТ! Не могу найти такой, чтобы мне понравился...
С сыном не было таких заморочек))
хорошо придумала! у меня подружка 17 апреля в прошлый год выписывались так же, только слип был вариации кимоно — грудь в нем какая-то открытая да и размер большой 60. но для 3500 кило он утонул сверху был просто плед — утепленный. Дул не хилый ветерок, но этого было достаточно до машины!
мы планируем человечек+чепчик; комбинезончик весенний (видела в Антошке по 450-500грн. приятная цена, в мазеркеэ похожие по 1200) и плотный вязаный плед+вязаный чепчик (это уже бабушка расстаралась). Конверт, как по мне, вещь неудобная и потом редко используется...
Куплю комбезик интерлок, шапочку, конверт.
я чучуть не потеме, рожайте 22)))))День отличный будет, я это точно знаю (сама родилась 22-го апреля
)
Я и не против, у мужа ДР 23-го. представляю сколько радости будет