Молозиво, когда появляется?

Девочки, когда у вас появилось молозиво? Вроде уже пора, а его нет… Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана

У меня в 29 недель

Пожаловаться
наталья люкшина

после рождение малыша появляется, еще рано

Пожаловаться
Александра
У меня так и не было до родов… на 3 сутки после родов пришло молоко, проснулась — вся сорочка мокрая и липкая)
Пожаловаться
Анастасия

только после родов в первые пять часов и появилось...

Пожаловаться
Екатерина Вороновская

В первую Б где-то недель в 30, вся ночнуха по утрам в разводах была.

Пожаловаться
Дарина

с 15 недели появилось. к концу беременности наверно заливать уже будет

Пожаловаться
Галина

На 24-25 неделе появилось по капельке.

Пожаловаться
ludmila

у меня его до сих пор нет)))

Пожаловаться
Жанна

Молозиво – это первое молоко, которое получит ваш малыш с первого по четвертый день жизни. Выделение молозивапроисходит в небольших количествах; оно представляет собой желтую кремоподобную жидкость. Состав молозиваидеально подходит для потребностей новорожденного. Оно отличается большим содержанием белка и антител и низким содержанием жиров и сахара. Молозиво готовит пищеварительную систему ребенка к материнскому молоку и поддерживает иммунитет новорожденного. Когда появляется молозиво, оно способствует также выводу из организма малыша билирубина и может уменьшить проявления физиологической желтухи. Состав молозива таков, что оно действует как слабительное, для того чтобы помочь кишечнику ребенка избавиться от мекония (первородного кала), который бывает густым, черным и тягучим.

Пожаловаться
Земляничка
У меня с 15 недель) ношу прокладки для кормящих мам)
Пожаловаться
Тамара
У меня в 19 недель началось. 
Пожаловаться
Яна

а у меня в этот раз появилось неделю назад, я попробовала ради интереса надавить на грудь и вуаля пару капель вылезло))

Пожаловаться
Иришка

вообще не было его, ни в первый, ни во второй раз

Пожаловаться
Yulkins

Я так поняла, оно не у всех и не всегда появляется в период беременности. У меня в 24 недели появилось, у подруги с точно таким же сроком ни в первую ни во вторую беременность нет его.

Пожаловаться
Жанна

недель с 28-30 по-немногу. Но если его нет — это не патология… по этому поводу не переживайте!

Пожаловаться
Роксана
Спасибо, постараюсь)
Показать ещё