Сроки))))) 12 сентября 2011 14:18 Девочки, подскажите пожалуйста, какой срок Б вы пишите на ленеечке!!! Узи или гинекологический?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Бэлла2 годаЛев13 лет Самара До планового УЗИ ставила срок от предполагаемого дня зачатия, а срок по УЗИ сошелся с акушерским, я и прибавила ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tuhma Дракончик13 лет Москва по УЗИ, а акушерский больше на 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лозева Маруся13 летДарья7 лет Апатиты А у меня на две недели разнятся, я ставлю акушерский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Роман13 лет Краснодар а у меня почему то они практически сходятся=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Медзмариашвили Анзор18 летИраклий13 лет Балаково Я когда первого ребенка вынашивала то сроки узи были на 2 недели меньше (одна неделя на М, другая на овуляцию). А теперь почему-то ставят на 2 недели больше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сальникова Биробиджан у меня 11 начиная с 1 дня последних месячных, по узи 7. поставила 8 неделек, т к. сама запуталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Медзмариашвили Анзор18 летИраклий13 лет Балаково Спасибо, Просто очень хочется по-больше, но я написала акушерские)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаСергеевнаТаблетка София13 летАнастасия10 лет37н Москва у меня они совпадают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим13 лет Москва я по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел15 летКарина13 лет Белово Акушерский) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися13 летПлюшечка11 лет Самара акушерский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София13 летМария11 лет Саранск акушерский, начиная с 1 дня последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Владислава13 летКира11 лет Москва +1 Предыдущая статьяСРОКИ??????
у меня 11 начиная с 1 дня последних месячных, по узи 7. поставила 8 неделек, т к. сама запуталась