Заказ одежды в Китае

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду на новорожденных в Китае? Какие отзывы о качестве трикотажа, о размерах? Стоит ли там заказать? Просто я посмотрела на цены и меня очень порадовали, на фотках, вроде, выглядит все прилично.

Мария
09450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Заказывала копию Картерс, неплохо и цена ниже. В Китае тот же принцип, что и везде — чем дороже вещь тем она лучше. Лично я всегда ориентируюсь примерно так — если оригинальная вещь стоит около 1500 тысячи, то в Китае нормальная копия будет около 800-1000, то что дешевле уже барахло.
Пожаловаться
Натаська
+ 1000, заказала известные бренды. Цены дешевле. Смотрите рейтинг продавца. Заказывала также и известные китайские бренды, ищу по отзывам. Я довольна. Но я знаю язык, в этом мне чуть проще.
Пожаловаться
Алла Сумская

Я Китайские вещи принципиально не покупаю… Качество в основном ужасное… Европейские вещи, это да. И качественно и красиво, только цены не всегда радуют)))

Пожаловаться
Алёна Ларисовна
На новорожденного думаю не стоит
Пожаловаться
людмила костарева

По разному бывает, заказывала слипы — качество понравилось, один раз не понятного размера пришел, тело длинное, а руки, ноги короткие.

Пожаловаться
катерина
Заказывала на Алиэкспресс трикотажные боди хорошие пришли, а меховой комбезик на 4-
Пожаловаться
Anna Мама

заказывала комбенизончики на зиму и весну.качество хорошее

Пожаловаться
Ирина

да. главное смотреть на рейтинг продавца, кол-во продаж и т.д

Пожаловаться
Татьяна
Мне не сильно там трикотаж нравится, больше синтетический он там