Довольна как слон! Недавно писала что решила остановится на адамекс класик! Но в коментах хвалили больше адамекс сенсо и роял, я задумалась....И пошла читать отзывы! И да перехотела я класик! На выбор были Adamex senso несколько цветов! Серо розовый( но я убеждена что в том что у меня девочка муж не виноват и нелюблю когда мужики гуляют с розовыми колясями) салатовый с военным какимто, ( но так как у сына был салатово серая то эти цвета у меня ассоциируются с мальчуковыми) и светло бежевый с коричневым но это слишком светлый у меня очень маленькие мальчишки переживаю что они будут мусолить! И так и пал выбор на оранже серую) так как и хотела еще в начале беременности!
Да, к стати, и железная сетка — это вещь! У меня была такая с дочкой, что я только туда не пихала — и мешки с картошкой неподъемные, и ролики (люблю кататься с каляской), и все на свете.
Обалденная! Я тоже на такую засматривалась, но вроде она дорогая была, по чем брали? Мне еще капюшон такой нравится, и от снега и от солнца и от прохожих закрыть можно. Я на подобе выбрала, но еще не купила, тоже колеса 14 дюймов и только такие!
Красивая! Мне тоже нравилась синяя с белым, но из-за белого и не взяли… купили голубую с бежевым, светлая но не маркая, должна хорошо мыться, фирма RIKO… А вообще мечтала о желтой с черным, но увы, муж не поддержал!
Красивая колясочка, колеса супер, как обладатель таких же скажу тебе сразу ты будешь довольна, для этих колясок бездорожья не сущетвует.
А по поводу светлых колясок скажу так, я себе брала бежевую и осталась очень довольна, она хоть и достаточно маркая, но просто стирается и еще у нее есть на мой взгляд большое преимущество у нас люлька и прогулочный блок разные, а капор один, а т.к. люльку я использовала в основном летом капор выцвел, но из-за того, что цвет не яркий, когда мы пересели в прогулочный блок разница была не видна, в отличие от ярких колясок у других мамочек, так что девочки не бойтесь светлых цветов, лучше обращать внимание на колёса — 14 дюймов — это вездеход!!! и на то, как просто коляску в последствии стирать — казусы бывают всякие.
А ваша как называется! ??
Красивая
А ручка у нее перекидывается?
Красивая колясочка, колеса супер, как обладатель таких же скажу тебе сразу ты будешь довольна, для этих колясок бездорожья не сущетвует.
А по поводу светлых колясок скажу так, я себе брала бежевую и осталась очень довольна, она хоть и достаточно маркая, но просто стирается и еще у нее есть на мой взгляд большое преимущество у нас люлька и прогулочный блок разные, а капор один, а т.к. люльку я использовала в основном летом капор выцвел, но из-за того, что цвет не яркий, когда мы пересели в прогулочный блок разница была не видна, в отличие от ярких колясок у других мамочек, так что девочки не бойтесь светлых цветов, лучше обращать внимание на колёса — 14 дюймов — это вездеход!!! и на то, как просто коляску в последствии стирать — казусы бывают всякие.
Красивая колясочка, молодцы!
Классная