Последние дни до кс

Вот днём я вроде активная и готовлю и убираюсь и отдыхаю, конечно достаточно, а ночью в туалет встаю с такой тяжестью, во-первых в промежности больно(ну это от головки уже скорее всего, наверно уже низко лежит), и вот с бока на бок когда начинаю переворачиваться, у меня живот такой тяжёлый и напряженный, почему так? Днем становится твёрдым, но нет таких ощущений… До кс ровно неделя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трижды Мама
Я за три дня до родов ела стоя! До такой степени больно больно сидеть!!! Головка опускалась, шейка активно готовилась, пробка отходила. Все на меня как на дурочку стоячую смотрели (((
Пожаловаться
Трижды Мама
В итоге родился сынок в 39 недель и 6 дней. Еще б денек и прям ровно 40 недель!
Пожаловаться
Анастасия Сартания

У меня было плановое КС, но пришлось делать экстренное, тк лялька не досидела… ровно 4 дня… а так в 37 недель тоже самое было...

Пожаловаться
Виктория Диаспора

блин, у меня еще 2 месяца до кс… хотя пролетят наверное… даже боюсь представить!!! Удачи Вам)

Пожаловаться
Яна null

у меня также, это нормально для нашего срока, кости расширяются, по вечер подавно хуже становится

Пожаловаться
Мальвинка
Удачи. А скажите плановое кс назначают по акушерскому сроку или узи?? И на каком сроке назначают??
Пожаловаться
Виктория
по акушерскому, по узи у меня больше срок… При первой б ровно в 39 недель было кс, а сейчас в 38 нед.4 дня