имя для дочурки 19 марта 2010 10:58 пузики… помогайте.... девочки голосуем… голосуем!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рудяшко Юлия Виктория15 лет Тверь Мне тоже больше нравиться Валерия. Если у нас будет девочка, то хотим назвать ее именно так. Только не знаю будет ли отчество сочетаться: Валерия Вадимовна. Помоему нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Аришка20 лет Коломна и мне Эвелина нравиться… муж что то не в какую.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь Валерия или Александра к первым двум именам надо бы фамилию другую ИМХО ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLOVI 12 де Агосто мы назовем Валерия))только очество у нас Александровна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь фамилиё какое у ребенка будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Dаша Чe♥ Ариша16 летНастена22 года Кыштым Валерия! 12 Предыдущая статьяпробка!!!Следующая статьяПушок на животе!!!Актуальные постыбелые выделения из пупкатемпература тела 36,2 а температура попы 37,2
к первым двум именам надо бы фамилию другую ИМХО