Цены на коляски

Как думаете будут ли коляски дешеветь или надеяться не стоит и брать сейчас пока еще больше не выросли? Всю голову сломала брать сейчас или подождать — вдруг случиться чудо и они хоть немного но подешевеют...

Леся
0541188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я жду мая)

цены уже не поднимутся ( муж экономикой занимается, но это только мнение)))

Но и врядлиупадут, спрос то остался

Пожаловаться
Ольга

я бы на вашем месте сейчас брала… цены вряд ли упадут(

Пожаловаться
Леся
Ага, так и поступлю
Пожаловаться
Ольга
мы пока хотели подождать то переплатили на 1,5 тыс. больше.
Пожаловаться
Виктория

В Дочках-Сыночках скидка на коляски и многое другое 50% до 1го апреля! Мы сами там недавно купили коляску-трость за 2300р заместо 5500р

Пожаловаться
Юлия Швецова

решилась… и заказала вчера )))) коляски в цене взлетели почти в 2 раза… смотрела bebe mobile стоила до нг 18-19 000 а сейчас 28000, точно такая же adamex galaktik (делают на одном заводе) стоила 16000 а теперь почти 30000… капец цены… в итоге заказали riko satino( из той же серии) нашла на одном единственном сайте где цены не подняли ( сайт Акушерство.ру) 17 700. а везде они стоят 22 800. и ценник растет...

Пожаловаться
Леся
Умничка! А мы с мужем решили съездить в Казань на след. неделе и посмотреть там. Не хочу за доставку платить, да и пощупать-покатать охота перед покупкой.
Пожаловаться
smetasha
купили в 21 неделю, сэкономили 10 тыс.
Пожаловаться
Галина
Разве у нас в стране что-то дешевеет? Только сезонный товар, когда его много или распродажа, и то там накрутку большую снимают и всё.Сама сейчас по магазинам не хожу, т.к. ребёнок совсем малыш, а муж каждую неделю приезжает с магазина и каждый раз говорит, что всё дороже и дороже. Коляски наверняка не подешевеют, а если их закупали по этому курсу доллара, то тем более, в убыток работать не будут, да и коляска ж со временем не портится, может и год простоять, кто-нибудь да купит, зачем цену снижать. Покупайте сейчас, а то вдруг ещё санкциии введут, вообще всё заоблачное будет.
Пожаловаться
Леся
Да, скорее всего Вы правы — в выходные с мужем покатаемся по магазинам. С новорожденным ВасКстати, я сыночка тоже хочу назвать Тимошей )
Пожаловаться
Галина
Спасибо за поздравления! Это единственное имя, которое нравится мне и мужу, в остальных вкусы не совпали
Пожаловаться
Юлия Швецова

Девочки, я тоже не знаю что делать… сейчас покупать или ждать декретного...(4 апреля)

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Дешевле не будет в ближайшее время… И вообще, когда у нас что-либо конкретно дешевело? Я бы посмотрела по акциям может каким… или б/у хорошую на Авито
Пожаловаться
Леся
Чего-то я боюсь брать б/у, помню продавала сама после сына — было так много всяких косяков (о чем честно предупредили покупателя, да и продавали дешево) А вдруг нарвусь на не очень честных продавцов, потом ведь не вернешь…
Пожаловаться
Леся
Я решилась брать сейчас, действительно у нас в стране ничего не дешевеет, да плюс и рождаемость на высоте — на этот товар всегда будет спрос, потому продавцы вряд ли будут скидывать цену. Я так жалею, что побоялась купить раньше — до НГ, дурацкие суеверия выльются в «копеечку». А вообще выбрать коляску ну очень сложно, все отзывы такие противоречивые да еще и торопиться надо, уфффф
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Я сама не купила до НГ прогулку сразу, не могла выбрать, да и хранить негде… сейчас жалею… зато успели купить морозильную камеру большую и автохолодильник. Техника то тоже подорожала. На Авито можно купить коляску в хорошем состоянии, надо смотреть.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Вместо Туттис Зиппи можно рассмотреть Happish Verdi Zippy 3 в 1. Нам отдали после 1-го ребенка в хорошем состоянии, мы год откатали, но на прогулке сломалась дужка(((( Сами скорей всего неаккуратно где-то дергнули..., а так, коляска отличная! Проходимая! Колеса всегда поменять можно, если прокол, это недорого. Раньше стоила тысяч 14 новая, сейчас за такие деньги можно взять немного б/у в хорошем состоянии.

Пожаловаться
Юлик
+++ на счет Хеппича. Я брала в марте 2012г хеппич футуро верди 3 в 1 за 12500руб в магазине Хеппич. Замечательная коляска, проходимая зимой, маневренная летом. Реально одной рукой ее катила, т.к. бывало во второй ребенок висел. Большой капор, смотровое окошко для родителя и для ребенка. Благо оставила на второго ее.
Пожаловаться
Юлик

я думаю только дорожать будут. я тут думаю какие памперсы закупать и сколько??? с 7 марта памперсы вырастут в цене от 30 до 50%

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Ой, и памперсы… Я до Нг кое-что успела прикупить ещё, значит надо ещё больше взять на будущее…
Пожаловаться
Галина
Вы серьёзно про памперсы? Откуда такая информация?
Пожаловаться
Юлик
с официального сайта, тут на бебике девчонка пост создавала и ссылку кидала. Там реально написано это.
https://roscontrol.com/testlab/article/tseni-na-pampersi-virastut-na-50/

вот даже инфа в инете
Пожаловаться
Галина

Спасибо за информацию, будем запасаться.

Пожаловаться
Юлик
вот щас тоже заказала в ентере, у моей мамки там 1700 руб. «спасибо» можно оплатить. Скажи, пожалуйста, сколько у тебя памперсов ушло в первый месяц?
А то я заказала памперс примиум кеа 1 — 33шт ( в роддом, остаток дома) и 2 — 90шт. Думаю, может еще заказать пока цены не бахнули
Пожаловаться
Леся
Юлик, а откуда такая инфа? Если не секрет.
Пожаловаться
Юлик
выше 2 ссылки сбросила. А вообще я бы сама и не знала, если бы тут, на бебике, не увидела пост одной из девчонок. Там все было подробно написано с сылками… жаль не сохранила их.
Пожаловаться
Леся
Ага, уже нашла ссылочку — прочла, жесть просто. Ну, почему так все совпало — наши детки окажутся дорогими и в прямом и в переносном смысле.
Пожаловаться
Леся
А по поводу футуро верди — я ее смотрела в магазине и показалось, что люлька очень узкая. Мне это показалось или реально так? Во всем остальном вроде миленькая — похожа на Тутис зиппи нью.
Пожаловаться
Юлик
ну мы в полгода пересели в прогулку, т.к. в длину он у меня не помещался в нее в зимнем комбезе. Я считала это ее единственным и огромным минусом, пока не почитала что во всех люльках расчитано возить ребенка до 6мес.
На вид узковата, но на само деле она нормальная. у меня ребенок был во всех смыслах среднего размера. Если деть в полгода будет под 10 кг весить… то конечно узкавато ему будет.
Пожаловаться
Леся
Понятно, а так она не часто ломалась? Столько плохого начиталась о хлипких колесах, что они постоянно ломаются. Как у Вас?
Пожаловаться
Тамара

мы предусмотрительно взяли в конце ноября за 18600 тоскана бебе мобайл в эко коже. в декабре цена начала расти и по сей день она 31100.

Пожаловаться
Леся
Блин, обидно то как
Пожаловаться
Тамара

что поделаешь я хотела качель шезлонг на авито купить, все что то думала-думала месяц-полтора, надумала, что на этот товар все ценник тоже подняли на тысячу-полторы)))

Пожаловаться
Иринка Маслакова

Мы брали в январе, сейчас такие на 6 тыс. дороже. Нам продавец шепнула, чтобы сразу брали, будут дороже. Я тоже думала, рожу в марте и возьмем. Хорошо, что послушали работника торговли)

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Вот на выходных купила б/у, правда. Цены растут моментом на новые и на б/у
Пожаловаться
Виктория Диаспора

с марта дороже… с рук, кстати, тоже дорожают… мы уже давным давно взяли, успели взять новую из магазина

Пожаловаться
Ксения

+1000000

Пожаловаться
Наталия Барабанова

вроде реклама была в Дочках-Сыночках, скидка 50% на коляски. Мне кажется, ща везде скидки пойдут

Пожаловаться
Александра
самый хороший расклад что цены встанут! Но пока а таком и не говорят!
Пожаловаться
Леся
Блин, до нового года надо было брать — щас локти кусаю, что побоялась
Пожаловаться
Ксения

Я в январе взяла, но уже + 3,5 тысячи, а сейчас еще плюсом на 5 подорожали......

Показать ещё