Как думаете будут ли коляски дешеветь или надеяться не стоит и брать сейчас пока еще больше не выросли? Всю голову сломала брать сейчас или подождать — вдруг случиться чудо и они хоть немного но подешевеют...
Цены на коляски
Комментарии
Актуальные посты
цены уже не поднимутся ( муж экономикой занимается, но это только мнение)))
Но и врядлиупадут, спрос то остался
я бы на вашем месте сейчас брала… цены вряд ли упадут(
В Дочках-Сыночках скидка на коляски и многое другое 50% до 1го апреля! Мы сами там недавно купили коляску-трость за 2300р заместо 5500р
решилась…
и заказала вчера )))) коляски в цене взлетели почти в 2 раза… смотрела bebe mobile стоила до нг 18-19 000 а сейчас 28000, точно такая же adamex galaktik (делают на одном заводе) стоила 16000 а теперь почти 30000… капец цены… в итоге заказали riko satino( из той же серии) нашла на одном единственном сайте где цены не подняли ( сайт Акушерство.ру) 17 700. а везде они стоят 22 800. и ценник растет...
Девочки, я тоже не знаю что делать… сейчас покупать или ждать декретного...(4 апреля)
Вместо Туттис Зиппи можно рассмотреть Happish Verdi Zippy 3 в 1. Нам отдали после 1-го ребенка в хорошем состоянии, мы год откатали, но на прогулке сломалась дужка(((( Сами скорей всего неаккуратно где-то дергнули..., а так, коляска отличная! Проходимая! Колеса всегда поменять можно, если прокол, это недорого. Раньше стоила тысяч 14 новая, сейчас за такие деньги можно взять немного б/у в хорошем состоянии.
я думаю только дорожать будут. я тут думаю какие памперсы закупать и сколько??? с 7 марта памперсы вырастут в цене от 30 до 50%
https://roscontrol.com/testlab/article/tseni-na-pampersi-virastut-na-50/
вот даже инфа в инете
Спасибо за информацию, будем запасаться.
А то я заказала памперс примиум кеа 1 — 33шт ( в роддом, остаток дома) и 2 — 90шт. Думаю, может еще заказать пока цены не бахнули
На вид узковата, но на само деле она нормальная. у меня ребенок был во всех смыслах среднего размера. Если деть в полгода будет под 10 кг весить… то конечно узкавато ему будет.
мы предусмотрительно взяли в конце ноября за 18600 тоскана бебе мобайл в эко коже. в декабре цена начала расти и по сей день она 31100.
что поделаешь
я хотела качель шезлонг на авито купить, все что то думала-думала месяц-полтора, надумала, что на этот товар все ценник тоже подняли на тысячу-полторы)))
Мы брали в январе, сейчас такие на 6 тыс. дороже. Нам продавец шепнула, чтобы сразу брали, будут дороже. Я тоже думала, рожу в марте и возьмем. Хорошо, что послушали работника торговли)
с марта дороже… с рук, кстати, тоже дорожают… мы уже давным давно взяли, успели взять новую из магазина
+1000000
вроде реклама была в Дочках-Сыночках, скидка 50% на коляски. Мне кажется, ща везде скидки пойдут
Я в январе взяла, но уже + 3,5 тысячи, а сейчас еще плюсом на 5 подорожали......