грелка

не знаю как это объяснить но на животе прямо под пупком есть местечко величиной с кулак и оно горячее. трогаю по бокам, там кожа прохладная а посерединке горячо, ну прям как будто грелка внутри стоит, вот как думаете что это, ну конечно в первую очередь там внутри маленькая жизнь и «маленькая грелка» наверно.

Ирина
07705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сумская

Ну у меня живот с той стороны теплее, куда ребёнок спиной прижат.

Ну это сейчас на моём сроке))) А так не знаю...

Пожаловаться
Ирина

к врачу я в пятницу пойду, но думаю ничего страшного, просто интересно, может у кого-то тоже так было

Пожаловаться
Мартышечка

ой… я бы испугалась и ко врачу пошла

Пожаловаться
Ирина

вот что нашла

Пожаловаться
Ирина

В нете...

Один из самых популярных вопросов на различных сайтах и форумах, посвященных родительству и материнству, бывает ли овуляция при беременности? Для начала давайте разберемся с самим понятием.

Итак, вот какое определение этому понятию можно найти в БСЭ (Большой советской энциклопедии): Овуляция (от позднелат. ovulum— яичко, уменьшительное от лат. ovum — яйцо), выход ооцита (яйца) из яичника в полость тела. При овуляции происходит разрыв стенки фолликула (у млекопитающих и человека — граафова пузырька), в котором находится ооцит.

Соответственно, после зачатия матка закрывается и новые яйцеклетки не вырабатываются. Так что ответ на вопрос, вынесенный в заголовок статьи, в большинстве случаев будет «нет». Хотя в любом правиле существуют исключения. Так, у некоторых женщин в первый месяц беременности бывает повторная овуляция. Ее можно определить, пройдя специальный тест. В этот первый месяц существует возможность оплодотворения второй яйцеклетки после того, как оплодотворена первая. Однако это возможно лишь на самой ранней стадии беременности. Уже на втором месяце ничего подобного невозможно, так как шейку матки закрывает слизистая оболочка, которая делает повторное оплодотворение невозможным. Однако случаев повторного оплодотворения известно всего несколько, так что можно совершенно не опасаться, что это произойдет и с вами.

07:02 | 22 Фев 14

Ответить

Пожаловаться
Ирина

а во время Б, овуляция тоже бывает что ли?

Пожаловаться
Евгения

не знаю даже. может овуляция такая?