Мальчик или девочка

Так интересно… Первые две беременности я проходила одинаково: одна была похожа на другую: токсикоза не было, очень хотела сладкого (сама я не очень уважаю сладкое) в первую беременность ела килограммами свежие огурцы, а во-вторую беременность арбузы, живот медленно рос, за собой вообще следить не хотелось. А сейчас все наоборот. ТОксикоз был даже с рвотой, до сих пор курицу есть не могу. Ем я все соленое: квашеная капуста, огурцы, помидоры. Слава Богу на сладкое не тянет. Ем орехи, хочется всякой гадости: доширак, гамбургер, картошки фри и т.д. Конечно все эти запрещенные и не полезные продукты я себе разрешаю очень и очень редко, но так хочется!!! Сейчас организм так устроен, что (простите за подробности) ноги нужно брить каждые трое суток иначе вообще покоя никакого нет; раньше дома ходила в штанах или бриджах, а сейчас вообще не могу — только платья. Вот мня и интересует кто у меня в животике мальчик или девочка? Девочки, а у вас как?

Мальчик или девочка

Мальчик или девочка

Любовь
1242750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тоже иной раз на всякую гадость тянет...

Но пока еще незнаю кто у меня мальчик или девочка

Главное чтобы здоровеньким родился и рос нам на радость.

Пожаловаться
оксана
У меня так проходила почти беременность… нам мальчика ставят без сомнений:))) для меня вообще был стресс когда начало тянуть на эти чипсы и ролтоны… т.к. Фитнес тренер:( можете почитать мои посты в журнале в начале, токсикоза особо не сильный так неделю покрутило, не рвало! А потом как в сказке про толстую принцессу:))) очень много набрала и набираю:))) все в округе либо лицемерят либо не знаю как это объяснить:)) делают вме комплименты как я хорошо выгляжу… что лишний вес мне к лицу и т.д.:))))
Пожаловаться
Любовь
Вот и я с аппетитом справиться не могу, но мне то вообще поправляться нельзя, я вообще очень расстраиваюсь.
Пожаловаться
Катя

Мне тоже все время хочется солененького и всякой «химии». Когда еще не знала кто у нас, все говорили, что будет мальчик. Так и случилось ))))

Пожаловаться
Такая Сякая

Мальчик, тянуло на все кислое, борщ, всякие кислости

Пожаловаться
оксана

А еще забыла тянет периодами на кислую клюкву и апельсины прям плакала что муж забывал купить… так сок хотела свежевыжатый кислый, а на сладкое тянет с самого начала беременности, но я его и до беременности любила:))) но на вредности больше тянуло, была вегетарианкой до беременности, а как узнала о б. Прям копченой колбасы хотя бы понюхать мечтала:))))

Пожаловаться
Алла Сумская

У меня почти одинаково, но с какими-то нюансами. Первую беременность поташнивало бывало, не рвало. Второй раз не тошнило вообще, но иногда случалось рвота ни с того ни с сего (раз 5 было), а ещё дико хотелось спать. Первый раз мясо ела (я его по жизни обожаю), а второй раз как-то я к нему равнодушна, не воротит, но и не тянет. Всё квашеное оба раза хочется, а на фрукты и сладкое сейчас больше тянет… Первый мальчик, сейчас девочка

Пожаловаться
Валентина Гусева

вот у меня точно так же как и вас было)))

Пожаловаться
Анна

Обе Б разные и обе доченьки))

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
У меня токса небыло. В первом триместре воротило от сладкого, думала хорошо, хоть не растолстею. Со второго тр. как поперло на сладкое)и еще ролтоны, бигбоны… аж прям слюнки текут, как подумаю о этой гадости. Хотя до Б обходила стороной эту гадость. На втором узи сказали 100% мальчик)
Пожаловаться
Надюха Счастливая

у меня так же было ну только до 12 недель токсикоз жуткий был, а ноги раза 2 брила за всю б, не волосины не былоа еще живот волосатый был!

Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня живот волосатый и у на девочка) а с мальчиком таким не был)
Пожаловаться
Юляшка
Мальчишка! У меня все также было! Ела соленое, сладкое не ела до 35 недели вообще ни чего! Хотелось только гадости одной! Правда у меня токса не было…
Пожаловаться
Лизка
Токса не было ноги брила каждый день, впрочем как и сейчас.
Пожаловаться
Лизка
Тянуло на кислое)
Пожаловаться
Мария Деревянко
Я с мальчиком арбузы ела, а сейчас курицу до 25 недель есть не могла, и всякую гадость тоже не могу есть, только здоровая пища)
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
У меня так же. В первую б без токсикоза и ела сладкое килограммами. А в эту и токсикоз и прихоти как у вас. Я думаю там мальчик
Пожаловаться
Надюшка Александровна

девочка

Пожаловаться
На ухмыльнулся сходите да поглядите, я с мальчиком тоже всякую дрянь хотела, но и сладкое тоннами ела
Пожаловаться
* на узи 
Показать ещё