Так интересно… Первые две беременности я проходила одинаково: одна была похожа на другую: токсикоза не было, очень хотела сладкого (сама я не очень уважаю сладкое) в первую беременность ела килограммами свежие огурцы, а во-вторую беременность арбузы, живот медленно рос, за собой вообще следить не хотелось. А сейчас все наоборот. ТОксикоз был даже с рвотой, до сих пор курицу есть не могу. Ем я все соленое: квашеная капуста, огурцы, помидоры. Слава Богу на сладкое не тянет. Ем орехи, хочется всякой гадости: доширак, гамбургер, картошки фри и т.д. Конечно все эти запрещенные и не полезные продукты я себе разрешаю очень и очень редко, но так хочется!!! Сейчас организм так устроен, что (простите за подробности) ноги нужно брить каждые трое суток иначе вообще покоя никакого нет; раньше дома ходила в штанах или бриджах, а сейчас вообще не могу — только платья. Вот мня и интересует кто у меня в животике мальчик или девочка? Девочки, а у вас как?
Мальчик или девочка
Комментарии
Актуальные посты
Но пока еще незнаю кто у меня мальчик или девочка
Главное чтобы здоровеньким родился и рос нам на радость.
Мне тоже все время хочется солененького и всякой «химии». Когда еще не знала кто у нас, все говорили, что будет мальчик. Так и случилось ))))
Мальчик, тянуло на все кислое, борщ, всякие кислости
А еще забыла тянет периодами на кислую клюкву и апельсины прям плакала что муж забывал купить… так сок хотела свежевыжатый кислый, а на сладкое тянет с самого начала беременности, но я его и до беременности любила:))) но на вредности больше тянуло, была вегетарианкой до беременности, а как узнала о б. Прям копченой колбасы хотя бы понюхать мечтала:))))
У меня почти одинаково, но с какими-то нюансами. Первую беременность поташнивало бывало, не рвало. Второй раз не тошнило вообще, но иногда случалось рвота ни с того ни с сего (раз 5 было), а ещё дико хотелось спать. Первый раз мясо ела (я его по жизни обожаю), а второй раз как-то я к нему равнодушна, не воротит, но и не тянет. Всё квашеное оба раза хочется, а на фрукты и сладкое сейчас больше тянет… Первый мальчик, сейчас девочка
вот у меня точно так же как и вас было)))
Обе Б разные и обе доченьки))
у меня так же было ну только до 12 недель токсикоз жуткий был, а ноги раза 2 брила за всю б, не волосины не было
а еще живот волосатый был!
девочка