Живот съезжает на правую сторону

У меня частенько живот перекатывается вбок. Именно вправо. И когда сижу и когда лежу.И находится в таком состоянии какое-то время. Справа становится бугорок такой плотненький, выпирает, а слева ощущаются пиночки. У вас бывает такое? Это нормально, что он так садится, в одну сторону, прям забивается в «угол»? Ни разу ни от кого не слышала про такое на таком сравнительно небольшом сроке… почему ему так нравится сидеть, интересно..

Живот съезжает на правую сторону

На фото я лежу, не очень сильно заметно, но чуть чуть видно, правая сторона «приподнята» слегка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Аксёнова

+100

Пожаловаться
ТётяКошка
у меня так же как у вас)))
Пожаловаться
Ксюня

У меня сыночек постоянно так делает. Врач объяснила что он лежит спинкой к левому боку, а правый ножками пинает. Щас уже совсем большой стал ))) Видимо места уже мало, живот таккой смешной ))) Выпирает сильно около пупка слева(спинка), и бугорок небольшой справа под ребрами(ножки) ))) Не переживайте, просто ему так удобно ))) Мой меня в правый бок колотит постоянно, в левый редко )))

Пожаловаться
Мария Сайкина

у меня так же, как у вас, справа все время)

Пожаловаться
Цветочек
Тоже все время малышка на правом боку=)))
Пожаловаться
Дюймовочка

думаю у Вас все хорошо))) я так жду когда же я увижу бугорочек заветный и почувствую первые шевелюшки, у меня 17 нед (линеечку не выставляла)

Пожаловаться
Анастасия
По сроку шевелюшки должны почувствоваться у вас уже вот вот ))) а бугорочек у меня как то появился незаметно… Вздутый кишечник плавно перешел в живот
Пожаловаться
Таисия

+

Пожаловаться
Иринка Маслакова

У меня тоже одна сторона животика часто выпирает, только слева. Такое ощущение, что малыш попу выпячивает.

Пожаловаться
ИннОкентиЙ

у меня тоже справа вот так лежит)))) частенько))

Пожаловаться
Анастасия
Дада :-) и рукой трогаешь и ощущение будто справа твердо, а слева пусто)) как то не по себе становится…
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
именно так) у меня сдочкой такого вроде не было)поэтому мне это ново)
Пожаловаться
Яна

Это нормально, значит ему приглянулся этот уголок))) У меня обычно вверху бугорок, любит ножку выпирать)))

Пожаловаться
Анастасия

тоже так бывает)

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже такая фишка у малыша))))) тоже справа

Пожаловаться
Елена

У меня тоже так было раньше. ))) На УЗИ детёнок поперек лежал, может из-за этого, но потом перевернулся и больше такого не замечала.

Пожаловаться
Анастасия
У меня на крайнем узи в тазовом) но чувствую барахтается, может тоже поперек ложится
Пожаловаться
Елена
У меня на разных узи уже по всякому засветиться успел, пока место есть, кувыркаются, как могут)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня на всех пока сидит, хулиганьё)… Надеемся на то, что к родам все же ляжет как положено)
Пожаловаться
No Name

у меня в 29 ну может еще несколько недель до начала ложиться в одну сторону. может им так уютнее)))

Пожаловаться
Анастасия
Ого)) так заметно)) у меня еще мелкий, не так сильно, но тоже округлый бугорок))
Пожаловаться
No Name
это недель 29 уже, скоро и у вас бугорок подрастет так)
Пожаловаться
Кристина
и у меня такое есть… головкой вниз лежит а выпирать может локоток
а если не перевернулся то все что угодно))
Показать ещё