У меня частенько живот перекатывается вбок. Именно вправо. И когда сижу и когда лежу.И находится в таком состоянии какое-то время. Справа становится бугорок такой плотненький, выпирает, а слева ощущаются пиночки. У вас бывает такое? Это нормально, что он так садится, в одну сторону, прям забивается в «угол»? Ни разу ни от кого не слышала про такое на таком сравнительно небольшом сроке… почему ему так нравится сидеть, интересно..
На фото я лежу, не очень сильно заметно, но чуть чуть видно, правая сторона «приподнята» слегка
+100
У меня сыночек постоянно так делает. Врач объяснила что он лежит спинкой к левому боку, а правый ножками пинает. Щас уже совсем большой стал ))) Видимо места уже мало, живот таккой смешной ))) Выпирает сильно около пупка слева(спинка), и бугорок небольшой справа под ребрами(ножки) ))) Не переживайте, просто ему так удобно ))) Мой меня в правый бок колотит постоянно, в левый редко )))
у меня так же, как у вас, справа все время)
думаю у Вас все хорошо))) я так жду когда же я увижу бугорочек заветный и почувствую первые шевелюшки, у меня 17 нед (линеечку не выставляла)
+
У меня тоже одна сторона животика часто выпирает, только слева. Такое ощущение, что малыш попу выпячивает.
у меня тоже справа вот так лежит)))) частенько))
Это нормально, значит ему приглянулся этот уголок
))) У меня обычно вверху бугорок, любит ножку выпирать)))
тоже так бывает)
у меня тоже такая фишка у малыша))))) тоже справа
У меня тоже так было раньше. ))) На УЗИ детёнок поперек лежал, может из-за этого, но потом перевернулся и больше такого не замечала.

у меня в 29 ну может еще несколько недель до начала ложиться в одну сторону. может им так уютнее)))а если не перевернулся то все что угодно))