как сильно можно живот утягивать?

Девчонки, а расскажите как долго вы свои джинсы носили и пузико утягивали ими, и вообще можно ли утягивать? я так не хочу пока новые вещи покупать, а в свои джинсы влезаю конечно, но они давят сильно.

Читайте также: стоит ли беременной втягивать живот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

мне уже на 15неделе давить начали и больше я джинсы не ношу.

Пожаловаться
Анастасия

как уже выше сказали, животик утягивать нельзя, ухудшается кровоток, как следствие к малышу поступает не достаточное количество кислорода и может развиться гипоксия, не дай Боже… поэтому лучше конечно вам не затягиваться, носите одежду посвободнее, а если штанишки под животом(с низкой талией), то вы их лучше расстегивайте все равно, когда садитесь)

Пожаловаться
Вика
я пуговицу расстегиваю и надеваю что-то, чтоб не вижно было расстегнутой пуговки. А так-то в скором времени пойду за штанишками для беременных.
Пожаловаться
BlondiMamma

нельзя, чтобы давило, меня врач сразу предупредила… Сижу и хожу с растегнутыми, если кофта (или майка) длинная… вот и сейчас сижу на работе вся растегнутая. А что делать?))) Времени в магаз съездить пока нет. Может на следующей или через недельку только смогу(

Пожаловаться
МаковЦвет
Моя подружка тоже долго ходила в своих «добеременных» джинсах, только отнесла их в ателье, ей по бокам сделали разрезы и вставили широкие резинки, как на спец. для беременных. она молнию спокойно застегивала, а резиночки компенсировали объем. Удобно и штаны застегнуты!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я сразу на платья перешла.
Пожаловаться
Лелька
Я на вашем сроке уже пуговицу на брюках перешила, чтобы на мелкую не давило.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Я на туники перешла. А от всего что давило отказалась.
Пожаловаться
КамаМама
растегните пуговицу и ходите… я вот свои джиинсы вообще до 35 недели тоскали, правда они полностью были растегнуты, чтоб не давило… придумайте что-то, срок маленький, живота нет, можно ж сделать так чтоб не сдавливало животик
Пожаловаться
Саша
спортивные штаны в помощь
Пожаловаться
Lenywa
это не очень хорошо, что давит. Уменьшается приток крови… Носите тогда платья, юбки… Забудьте о тесной одежде ;)
Пожаловаться
Юля
Вопрос вообще в корне неправильный. Во время Б нельзя живот утягивать. Да и зачем?
Пожаловаться
Кристина Захарова
если давят, надо новые покупать
Пожаловаться
Марина
Конечно нельзя чтоб давило!
Пожаловаться
Татьяна
утягивать нельзя вообще. носите их расстегнутыми под длинной туникой или кофтой, если не хотите покупать новые вещи…
Показать ещё
Предыдущая статья
как такое может быть?
Следующая статья
Сегодня какой-то ужас…