Внимание! Изжога!

Девочки! Хочу поделиться! Первые две беременности сильно мучилась изжогой, а в этот раз золовка посоветовала пить минеральную воду ЕССЕНТУКИ. Я по началу посмеялась, тут дорогие препараты не помогают, а она минералку советует! Но любопытство или желание во что бы то ни стало избавиться от изжоги пересилило. И что вы думаете?! Я была просто в восторге! Без таблеток прожила целый день! А главное, так просто! Только надо выбирать такой номер, где указана повышенная секреторная функция желудка. Я выпиваю бутылку 1.5 литра за 2-3 дня, и слава богу, чувствую себя прекрасно. Правда всегда приходится носить с собой бутылку и при первых признаках появления изжоги делать несколько глотков. Попробуйте, буду рада если еще кому то как и мне жить с пузиком станет легче!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Только когда покупаете Ессентуки внимательно смотрите что бы источник откуда вода был – Ессентукское месторождение, т.к. сейчас много подделок. Пишут Ессентуки 17, а в источнике написано – Нагутское месторождение. Это подделки.
Пожаловаться
АННА Зиньчук
хороший совет, но мне не помогало. после 30 недель была дикая изжога, спать приходилось сидя. мне помогли только роды, остальное как мертвому припарка!!!
Пожаловаться
Mancanza Катерина
еще помогает молоко и семечки