Мне тут сестра сказала, что вроди как на 43-44 недельке ей пузырь прокалывали. Вот интересно, а много таких пузожителей, которые не спешат покидать мамин животик?
Со мной в палате во вторых родах лежала девушка. Родила в 44 недели! Абсолютно здоровый, нормальный не крупный мальчик. А ее двойняшка в этот же день но позже на пару часов в другом роддоме в 41 неделю родила девочку:) Вот так.
родила без одного дня в 43 недели. показаний к стимуляции не было, плацента была хорошая. скорее всего срок просто неправильный был. родила быстро и сама.
единственный минус, на крайних 2 неделях набрала много. ну и устала ждать.
у нас девочка лежала тоже ставили 41-42 недели все ждали, а потом срочно прокесарили и сказали еще 1-2 дня и некого было бы доставать, девочка вся в меконии была и еще в легких вода попала
нормально все было.У нас в семье такая наследственность — мама нас пятерых родила в 42-43 недели. Из четырех девок все рожали после 41 недели, только самая старшая сестра отличилась и родила дочку в 26 недель)
много такого… Только потом может долгое хождение плохо закончится 43-44 такого гинеколог не должен допускать.Максимум 42
Со мной в палате во вторых родах лежала девушка. Родила в 44 недели! Абсолютно здоровый, нормальный не крупный мальчик. А ее двойняшка в этот же день но позже на пару часов в другом роддоме в 41 неделю родила девочку:) Вот так.
родила без одного дня в 43 недели. показаний к стимуляции не было, плацента была хорошая. скорее всего срок просто неправильный был. родила быстро и сама.
единственный минус, на крайних 2 неделях набрала много. ну и устала ждать.
я родила в 41.5 или 41.6....
вообще с таким тянуть нельзя! малышу плохо может быть.
прокололи пузырь в 42 недели… а так ждали… у роддома позиция, чтоб все сами рожали… до последнего ждут.
у нас девочка лежала тоже ставили 41-42 недели все ждали, а потом срочно прокесарили и сказали еще 1-2 дня и некого было бы доставать, девочка вся в меконии была и еще в легких вода попала
после 41 недели ребенок уже может опорожниться в воды, а это чревато, врачи делают КС
сын в 43 недели, дочка в 42 и 3 дня. Пузырь не прокалывали
Ого, а воды не зеленые были? Ничего не говорили?
А зачем врачи дают так перехаживать?
У нас, еcли не родил в 40 недель, ждут неделю и welcome рожать
рожают в 40-42 нед это норм, а вот таааак перехаживать я думаю опасно. Там все «портится» и ребенок страдает.
а кто рожает в 43-44 нед, это значит посчитали срок не правильно.
рожала на 42 недели. Пузырь проткнули и через 1-20 родила!