Декретные для тех кто стоял на бирже! УКРАИНА.

Подскажите кто знает какие документы нужно отнести в СОБЕС для оформления декретных. Стояла на бирже. На днях получила нужную от них справочку. С ней и пойду в СОБЕС. А какие еще нужно иметь документы при себе. И еще. Мне нужно открывать карточку в банке для выплат. Или они могут скинуть денежку на карточку куда выплачивала деньги биржа. С этими карточками мне вообще ничего не понятно. Говорят еще что то нужно открывать для выплат уже на ребенка. Не пойму зачем. Почему бы нельзя скинуть на ту что у меня уже есть. Просветите меня пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
1. Копия паспорта

2. Копия кода

3. Декретный лист с ЖК

4. Справка с ЦЗ

5. Копия трудовой книжки или же спраку о ее отсутствии

6. Реквизиты с банка на карту (я ходила узнавала, так мне сказали новый счёт открывать)

7. Папка — скоросшиватель.

Пожаловаться
Анна

С совбеза запросят справку на ЦЗ про Ваш доход, тоесть соц. выплаты за определенный период. И помощь при родах будет иметь размер минимальной Вашей выплаты! Заплатят по минималке...

Пожаловаться
Ксения
да, я знаю где-то 2300 будет, так как подруга три недели как родила и тоже стояла на бирже, а перед тем ми вместе с ней работали но не официально, то есть выплата нам не большая получается
Пожаловаться
КудряшкаЯ

открывается одна соц карта в выбраном вами банке. в россии другие законы, че вам тут пишут непонятно. бумажку в цз вам дадут ее и нести в собез

Пожаловаться
Ксения
да, справку в цз мне уже дали. просто специально для биржи открывала ранее карточку, думаю обязательно ли вторую открывать или можно что бы на эту шли выплаты. так как если что, опять же в этом самом банке буду открывать еще одну.зачем мне их много
Пожаловаться
КудряшкаЯ
одна карта — она так и называется — для социальных выплат. а цз платил вам пособие на другую карту ее потом закрыть
Пожаловаться
Ксения
Ясно, спасибо.
Пожаловаться
Тань
посмотрите в моих вопросах

Там я писала

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

я приносила справку из ЦОМДа о выходе в декрет, с карточками сказали, что для «детских» нужна отдельная, что бы было проще контролировать поступления средств.

Пожаловаться
Ксения
ясно, значить пойдем оформлять
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
удачи)))
Пожаловаться
Маняшка null

нужна новая.такое требование.

Пожаловаться
Елена Корнилова
Если стоил на бирже декретные не платят
Пожаловаться
Ксения
как это не платят. у меня 2 подруги недавно рожали и обе стояли на бирже и им заплатили. может просто не так написала. незнаю как называется эта выплата предродовая или как… короче если бы не стояла на бирже получила бы де то 1500 а так 2300 выйдет
Пожаловаться
Алёна

платят

Предыдущая статья
депрессия(
Следующая статья
Чего ждать