Подскажите кто знает какие документы нужно отнести в СОБЕС для оформления декретных. Стояла на бирже. На днях получила нужную от них справочку. С ней и пойду в СОБЕС. А какие еще нужно иметь документы при себе. И еще. Мне нужно открывать карточку в банке для выплат. Или они могут скинуть денежку на карточку куда выплачивала деньги биржа. С этими карточками мне вообще ничего не понятно. Говорят еще что то нужно открывать для выплат уже на ребенка. Не пойму зачем. Почему бы нельзя скинуть на ту что у меня уже есть. Просветите меня пожалуйста!
Декретные для тех кто стоял на бирже! УКРАИНА.
Комментарии
Предыдущая статья
депрессия(
Следующая статья
Чего ждать
2. Копия кода
3. Декретный лист с ЖК
4. Справка с ЦЗ
5. Копия трудовой книжки или же спраку о ее отсутствии
6. Реквизиты с банка на карту (я ходила узнавала, так мне сказали новый счёт открывать)
7. Папка — скоросшиватель.
С совбеза запросят справку на ЦЗ про Ваш доход, тоесть соц. выплаты за определенный период. И помощь при родах будет иметь размер минимальной Вашей выплаты! Заплатят по минималке...
открывается одна соц карта в выбраном вами банке. в россии другие законы, че вам тут пишут непонятно. бумажку в цз вам дадут ее и нести в собез
Там я писала
я приносила справку из ЦОМДа о выходе в декрет, с карточками сказали, что для «детских» нужна отдельная, что бы было проще контролировать поступления средств.
нужна новая.такое требование.
платят