Какие подгузники выбрать???

Девочки, я в этом профан полнейший! И опыта с подгузниками не было. Какие выбрать для малыша: чтоб и удобные, и не аллергенные, и надежные. Еще слышала что в каких то есть вырез для пупка. Или он не сильно важен?

Юляха
0421280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amelia
Меррис, можно отогнуть подгузник и пупок будет дышать, зачем вырез то))
Пожаловаться
МарфаИвановна
Понравились памперс премиум кеа, на памперс нью бейби пошла жуткая аллергия. Сейчас пользуемся мериес, очень нравятся, мягкие и не протекают, хорошо впитывают жидкий детский стул. 
Пожаловаться
Loe

Все зависит от размера твоего кошелька, хвалят японские, но я их не пробовала пачка стоит 550 грн — хватает, примерно, полторы недели у нас. На новорожденного еще больше, т.к. по началу уходит 12-14 шт в день. С рождения пользовались Памперс Премиум с сеточкой, у нас ничего не липло, пользовались до тройки. Потом цена стала кусаться, сейчас вроде 450 за пачку.

Сейчас носим Хаггисы обычные, подходят, попа не красная, не текут. Цена 300 грн.

Пожаловаться
Юляха
Ну я подумываю еще о памперс премиум кеа. Куплю на пробу и те и те, а там видно будет. Но так не хочется ошибиться((((
Пожаловаться
Юляха
Япошки, кстати, гривен на 150 дороже чем памперсы(большая пачка 90 шт)
Пожаловаться
Loe
ну вот и я о том же :)
Пожаловаться
Юляха
За то не такая синтетика)))
Пожаловаться
Loe

Это да, я когда беременная была тоже на них рассчитывала, сейчас, когда уходит 5 пачек в месяц ~2750 грн, мы хоть далеко не бедствуем, но это много. Хаггисы подходят я и рада :) А так каждому своё

Пожаловаться
Юляха
Вы всегда в памперсе? Или голопопипе по возможности?
Пожаловаться
Loe

Когда была меньше и просто лежала, можно было много без памперса гулять. Но была дисплазия, постоянно носила матрасик Фрейка, голопопили по часику вечером. Сейчас сняли, но дочка активно ползает и крутится, голопопим опять же часик-два вечером, я сижу возле нее и подставляю под попу пеленку впитывающую пеленку постоянно:) Подгузники меняю каждые часа 2-3. Только я бреханула, не 5 пачек, а 3 -3.5. Все-равно много получается, плюс салфетки, впитывающие пеленки, манежи, про игрушки вообще молчу :)

Пожаловаться
Алтынай Болашакова
с рождения пользуюсь муни, советую Вам
Пожаловаться
Ольга

Хаггисы оптимально, либеро очень даже неплохо, но немного грубоватые (лучше их выбрать на возраст побольше), далее памперс премиум care и мерисы (просто эти два дороже). Еще лучше купите по маленькой упаковке каждого вида и посмотрите. У нас все на отлично!

Пожаловаться
Victoria
Мерис самые хорошие говорят
Пожаловаться
Victoria

если из перечисленных то премиум кеа

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

премиум

Пожаловаться
kryunatali
Памперсы премиум кеа у нас протекают, намучилась с ними. Хаггисы и либеро не протекают. Хаггисы мягче, чем либеро. Меррисы протекают через один. Пользуемся гунами
Пожаловаться
Цветочек
Взяла второе, премиум=)))маленькую пачку… все равно всем разные подходят… будем Дай Бог пробовать разные=)
Пожаловаться
Наталья Стукалова

pampers premium care очень довольны, сейчас пользуемся трусиками pampers)

Пожаловаться
Екатерина
Премиум кеа! Остальные у нас текли
Пожаловаться
Екатерина
Мы с рождения на pampers premium care. Нам нравятся, не протекают, тонкие, удобны для малыша.
Пожаловаться
Марина

Судя по опыту моей сестры, с другим ребенком разные. Я вот купила на первый раз хагисс, рожу, а потом пробовать буду, что подойдет. Понимаю, что это индивидуально все.

Пожаловаться
Виктория

Мне нравятся Муни.

А в роддом с собой брала Памперс белая упаковка.

Пожаловаться
Екатерина
Кстати муни мне тоже понравились! Очень мягкие!
Пожаловаться
Юлия

Наши первые 0 памперс премиум кеа, а потом на памперс активбеби-драй перешли.можно и за 100 руб, а можно и за 3000 купить-самое главное, чтоб подошли и у малыша раздражения и аллергии не было

Пожаловаться
Мария
++++
Пожаловаться
ирина

ребенок аллергик брали памперс, смотря кому какие больше подойдут, знаю, что неплохие меррис

Показать ещё