Стирать ли??????

Девочки, как вы думаете стирать ли конверт для выписки и одеяло, которое в комплекте???? Наполнитель ХАЛЛОФАН! Верх 100% хлопок. Или можно просто отпарить?

О стрике ниче не написано было, как можно стирать! онверт на молнии....не перекосится ли? Кто знает вообще при какой стрике и температуре можно стирать такой наполнитель?

и купила сегодня комплект в кроватку.Состав 100% хлопок, а вуаль 100% п/э, наполнитель холлофайбер! Состоит из 7 предметов: одеяло, подушка, бортики, балдахин, пододеялбник, наволочка и простыня(на резинке!)

в общем с эти понятно, что все постираю, все чехлы съемные на бортиках, одеяло точно постираю и подушку, а вот сами бортики стирать????

написано что стирать в машинке при 40 градусах можно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева
Вот и я тоже парилась по поводу конверта, только у меня бу от племянника. на кружевах все желтое, постирала чепчик – с ним все супер, такой красивый стал… боялась за конверт и одеяло.но после вашей записи думаю рискну. :)))
Пожаловаться
Мария

закину конверт)

Пожаловаться
Мария

конверт тоже в норме)

Пожаловаться
Кристина
я все стирала, бортики на ручную стирку ставила и отжим минимальный
неизвестно где ткань валялась!!!!!
Пожаловаться
Мария
ну, а если ткань с бортиков снимается??
Пожаловаться
Мария
постирала!)одеяло в норме)
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna
Я стирала конверт в машинки автомат на деликатном режиме с детским порошком 30гр. все высушила погладила и все. а то на складе где-то валяется.Фу
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Конверт не стирала, внутрь положила просто красивую чистую простынку, а вот все, что в кроватке перестирала и еще и прогладила с 2 сторон