Купили колясочку)) и теперь я спокойна

Продолжение поста Ура!!! Сегодня поехали и купили нашу колясочку для малышки. Покупали бу. Но в очень хорошем состоянии. Купили той же фирмы что в предыдущему посте я спрашивала. Только получше Geoby С800. Самое главное цвет мой любимыйКупили колясочку)) и теперь я спокойнаНовая такая 10 000 грн. Но наверное оно того стоит. Но нам новая не светила так как заканчиваем ремонт и нужно полностью закупать мебель и технику. А с нынешним ростом цен просто невозможно все и сразу. И вообще планировали покупать коляску уже после родов но опять же рост цен заставил задуматься и срок в принципе уже не такой и маленький. Родственникам не будем говорить что купили. А то они против покупок до родов. Мы ее запрятали в квартире где пока не живем и пусть ждет своего времени)

Купили колясочку)) и теперь я спокойна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Черненко
хорошая колясочка, а мы взяли б/у в отличном состоянии Good Baby C706, это тоже производитель Geoby
Пожаловаться
Ксения
посмотрела вашу колясочку тоже очень хорошая и сильно похожая внешне на мою)
Пожаловаться
Карина
Ааа ну теперь понятно) я подумала вы взяли б/у за 10000гр)аха тогда конечно такая разница в цене
Пожаловаться
Карина
А чего вы новую не взяли? Цена такая же!
Пожаловаться
Ксения

мы взяли за 4000 грн новая 9- 10 000. Это в интернете я смотрела. А в магазинах любая самая дешевая коляска 5700. И качество там плохое, тяжелая и совсем мне не нравится. А то что нравится от 7000 и выше

Пожаловаться
Еленочка

прикольная) я тоже такую присматривала)

Пожаловаться
Татьяна
У нас такая была, очень ее любила!!! От цен я в шоке, мы ее когда то за 3100 брали
Пожаловаться
Ксения
даа)) и я в шоке от цен. она сейчас новая реально за 10300))
Пожаловаться
Anna

Красивая! Поздравляю с покупкой!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо! А то я уже и спала плохо) думала никогда не подберу и не выберу то что нравится
Пожаловаться
Мурзик
У нас adamex очень удобная, по типу такая же
Пожаловаться
Мурзик
Только колеса не такие
Пожаловаться
Ксения
Тоже рассматривали adamex. Но так получилось что купили эту)
Пожаловаться
МамаЛадушки

у нас была с 959 я в восторге. про с 800 тоже много хороших отзывов слышала

Пожаловаться
Ксения
ну минусы и плюсы будут у каждой модели. Я сравнивала с другими за такую же цену и понравилась эта)
Пожаловаться
Марина
Сколько б/у такая ?
Пожаловаться
Ксения
Мы взяли за 4000, но видели такую же и за 6000 продавали и за 3500 только другого цвета. Но мы покупали не через интернет а знакомые нам подсказали что можно там то купить. Мне важно что б семья была хорошая у которой делали такую покупочку. Аура и все такое))
Пожаловаться
Ксения
Если бы покупали коляску хоть месяц назад обошлась бы дешевле. Моя знакомая купила вообще за 1800 не плохую и в хорошем состоянии в январе. А я уже три недели искала и все что предлагают до 2500 вообще страшненькое. А уже за 3500 и выше что то еще можно подобрать. Я не стала больше тянуть.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
А цвет как называется? 
Пожаловаться
Ксения
Вообще как по мне фиолетовый а в интернете подписан как сиренево-серый
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ну похож на сиреневый 
Пожаловаться
Anny Lyubimova
Хорошая коляска!!!