Супер сериал! 14 февраля 2015 12:58 Привет девченки! ППосмотрела все серии сериала «Тест на беременность». Офигенный сериал. Рекомендую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сидорова Екатерина10 лет Москва А я Сверхъестественных смотрю :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей10 лет Ростов-на-Дону Неудачная пародия на зарубежные сериалы про врачей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Михаил12 летПолина26 лет Москва Что-то мне не очень понравился… а в Б лучше посмотреть «9 месяцев», если кто не видел. Он уже старенький, но такой классный! И смешно и грустно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жулдыз Сарсембай Альхади15 летТамерлан10 лет Сатпаев Тоже смотрела, правда последние 3-4 серии. Понравился очень. Думаю в интернете посмотрю все серии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп9 летАксинья8 лет Москва Тоже смотрела. Понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим10 летсолнышко20 лет Москва сериал нормальный, но с временными рамками у них вообще беда полная, столько несостыковок. Я уж насколько внимания ни когда не обращаю на такие вещи и то заметила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва Я начала смотреть а там про болячки всякие, я и перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ларисовна Полина10 лет Дортмунд я так же. вот рожу и посмотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуиБуду ангел9 летсыночек8 лет Саратов сколько всего серий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perchik❦Chilli Большая21 годМаленькая12 лет Кемерово Большая часть российских женщин уже отглядела эту мыльную оперу))) по 1 каналу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын13 летДочь23 года Москва Посмотрела, тоже очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид8 месяцев Иваново Посмотри еще женский доктор Предыдущая статьяВЕС - я не знаю, что делать ((((Следующая статьяТест показал 2 полоски..Что дальше?Актуальные постыдочь ничего нехочет делатьдочки-сыночкидочь подросток врет не учится убегает из дома
Что-то мне не очень понравился… а в Б лучше посмотреть «9 месяцев», если кто не видел. Он уже старенький, но такой классный! И смешно и грустно...
Большая часть российских женщин уже отглядела эту мыльную оперу))) по 1 каналу)