Живем в пятиэтажке на последнем этаже. Хотим в будущем брать коляску 3 в 1. Какая будет полегче, чтоб ее таскать на 5 этаж? Так как в подъезде оставлять не хотелось бы...
4 этаж без лифта и тамбура, носим домой, если гуляем с кем-то. а если вдвоем с сыном, то очень выручают большие надувные колеса и хорошая амортизация, спускаем на задних колесах, придерживая, чтоб сильно не «бУхалась», обратно на них же, только идем спиной вперед. вес коляски не подскажу, не взвешивала, в инете по одним данным 13 кг., по другим 15. + ребенок 5 кг.
У нас была 2 в 1 Хартан, очень легкая. Но я базу всегда оставляла внизу — кому она без люльки нужна, а люльку с ребенком таскала. Ну а когда в прогулку пересели, прогулку внизу оставляла, это не реально ее и ребенка затащить....
Сама рассматриваю несколько вариантов колясок, остановилась пока на Tutis Zippy 3в1 у нее люлька для новорожденного самая большая и глубокая, но безумно нравится: Cam Dinamico, Cam Cortina Evolution, Peg-Perego GT3, но у данных моделей цена заоблачная ((( но у них рамы самые легкие и снимать прогулку вместе с люлькой гораздо удобней чем у Tako и Tutis
Самая легкая зиппи, 11 кг. мы с мужем выбирали… НО цены взлетели до небеси она стоит 3в1 35000… взяли на подобие коляску марсель… вес 13 кг… выбирали тоже исключительно по весу, т.к. в подъезде тоже не будем оставлять!!!
У меня буквально такая же ситуация. Только этаж 4й, и лифта нет, да и тамбур отсутствует. В итоге решила снять гараж. Мужу хорошо и мне коляску парковать удобно!) Ну гараж прям рядом с домом, и дорогу не переходить
Я выбирала по весу 11 кг (3в1), один хрен она не подьемная, тем более с ребенком, живем на 4 этаже. Гуляли либо с мужем, либо на балконе, а сейчас я санки-коляску купила, кг 7 весит наверно, сначала их спускаю, потом ребенка, зато погулять можем днем, пока муж на работе. Теперь планирую покупку трости на весну и лето, потому что прогулочный блок от нашей 3в1 такой же неподьемный. Сейчас бы 3в1 не купила.
Сочувствую 5 этаж. У меня второй и тот задолбалась. Отдельно люльку отдельно шасси. Тащить не вариант бьет колеса. Я бы советовала пойти в магазин м выбрать самую легкую.
У меня была 9кг коляска, таскала, сначала ребенка отнесу, коляска стоит на первом эт, а потом и коляску, на выходе так же, сначала коляску потом ребенка, все бегом))) Тренировка не слабая, моя спина охреневала)))) Сейчас сама тоже думаю какую бы коляску выбрать полегче, но те которые мне нравятся все по 11-14кг, не знаю пока как быть))
знакомая выбирала, что бы люлька легко снималась и ручки, что бы были, сначало тащила ребенка, потом бежала за люлькой, потом бежала за шасси, в подьезде оставлять нельзя, таджики на цветмет сдадут, в Химках это практикуеться у них, у меня бабушка там живет и когда коляску у нас прогулрчную украли не подумали на них сначало, а потом гуляла она на дет площадке, смотрит газель подбехала к подвалу где они живут и туда металл рузят, а там и велрсипеды и санки и коляски
трансформеры неподъемные по моему. в 3в1 люлька снимается с колес. я так и таскала. колеса внизу всегда стояли, а я малого в люльку и поперла по лестнице...
Я купила Коляска Dinamico ART Cam, 3 в 1. Она одна из самых легких, и еще она удобно складывается
4 этаж без лифта и тамбура, носим домой, если гуляем с кем-то. а если вдвоем с сыном, то очень выручают большие надувные колеса и хорошая амортизация, спускаем на задних колесах, придерживая, чтоб сильно не «бУхалась», обратно на них же, только идем спиной вперед. вес коляски не подскажу, не взвешивала, в инете по одним данным 13 кг., по другим 15. + ребенок 5 кг.
У нас была 2 в 1 Хартан, очень легкая. Но я базу всегда оставляла внизу — кому она без люльки нужна, а люльку с ребенком таскала. Ну а когда в прогулку пересели, прогулку внизу оставляла, это не реально ее и ребенка затащить....
Сама рассматриваю несколько вариантов колясок, остановилась пока на Tutis Zippy 3в1 у нее люлька для новорожденного самая большая и глубокая, но безумно нравится: Cam Dinamico, Cam Cortina Evolution, Peg-Perego GT3, но у данных моделей цена заоблачная ((( но у них рамы самые легкие и снимать прогулку вместе с люлькой гораздо удобней чем у Tako и Tutis
Самая легкая зиппи, 11 кг. мы с мужем выбирали… НО цены взлетели до небеси она стоит 3в1 35000… взяли на подобие коляску марсель… вес 13 кг… выбирали тоже исключительно по весу, т.к. в подъезде тоже не будем оставлять!!!
У меня была 9кг коляска, таскала, сначала ребенка отнесу, коляска стоит на первом эт, а потом и коляску, на выходе так же, сначала коляску потом ребенка, все бегом))) Тренировка не слабая, моя спина охреневала)))) Сейчас сама тоже думаю какую бы коляску выбрать полегче, но те которые мне нравятся все по 11-14кг, не знаю пока как быть))
без разницы.22 или 18 кг вы всё равно под ней погибнете.
трансформеры неподъемные по моему. в 3в1 люлька снимается с колес. я так и таскала. колеса внизу всегда стояли, а я малого в люльку и поперла по лестнице...
Лучшая коляска для пятого этажа, по моему опыту, это та что шагает по лестницам, или с легким шасси
лучше брать отдельно люльку, выбрать самую легкую… берите нашу Литлтрек, легкая и не дорогая, шасси можно в подъезде оставлять
согласна с вами. я так и буду делать. тоже на 5 этаже живу.