роды

`Нервничаю прям не могу уже! поскорее бы! нам 39-я неделя, срок ставят 5 сентября, у нас в городе роддом закрывают на 2 недели, блин как на зло! и придется ехать в соседний город (до которого около 30 км), а моя гинеколог сказала, что чуть что звонить в скорую, которая привезет сразу в нашу больницу, а там будут уже глядеть, что со мной делать… ничего не понимаю...((((((
у меня уже 2-ю ночь боли внизу живота как при месячных, днем поясница болит, а сегодня ночью, не знаю пробка это или нет, были какие-то прозрачные выделения, как яичный белок… как вы думаете скоро уже????????????????

роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Исаеня
конечно если бы я в своем городе рожала, я тоже хотела чтобы все прошло быстро ))
Пожаловаться
алена
у меня пробка отошла в 16.00 а в 1.51 – я родила дочу!!!
Пожаловаться
Александра
Обычно пробка как яичный белок с кровянистыми прожилками.
Пожаловаться
Оленька Исаеня
кровянистого ничего не было.
Пожаловаться
Оленька Исаеня
это точно! ждать всегда тяжело ))
Пожаловаться
Оленька Исаеня
30-го числа была на приеме, гинеколог поставила 38-39 недель!
Пожаловаться
Анна Васильева
беременным еще никто не оставался. по-любому скоро. сами не родите, так Вас «разродят» (у меня так было)...
Пожаловаться
Лия
Я когда на сохранении лежала в роддоме, у девочки пробка отошла, а родила она только через две недели… У меня тож живот второй день ноет и поясница отваливается, но я думаю, что я так хочу побыстрее родить, что выдаю желаемое за действительное)))))))))
Пожаловаться
Оленька Исаеня
а пробка выходит всегда кровянистая?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Пробка это обильные густые слизистые выделения ИНОГДА с прожилками крови
Пожаловаться
Оленька Исаеня
ААА!!! волнуюсь оч из-за того что в другой город ехать надо
чтобы в машине не родила!
Пожаловаться
Александра
точно скоро)))это пробка.когда она выходит, то от силы дней 6 перед родами, хотя у меня после пробки сразу воды отошли)))
Пожаловаться
Анна-не-голосую
Совсем скоро! Удачки вам! :)
Пожаловаться
Аллочка
у меня такое «скоро» уже 3 – ю неделю…
Пожаловаться
Чуча
Скоро ))