Подгузники в роддом

Подскажите какие подгузники брать в роддом. Интересует размер, количество и самое главное интересует фирма. Их много и я не опытна в этом деле. Знаю что вообще закупать много подгузников одной фирмы нельзя так как ребенку могут не подойти. Но все же интересно послушать за какие будет больше голосов. Страшно как то пробовать наугад на только рожденному ребеночке. Хочется купить те которые нравятся большинству

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы покупали японские Goon до 5 кг, сразу большую пачку (90 шт). В роддом из этой пачки 20 шт. брала, нам хватило. Очень понравились.
Пожаловаться
Ленточка
Хаггис элит софт-супер.
Пожаловаться
Анна
+100!!!
Пожаловаться
Валентина

я памперс премиум ньюборн брала, они для новорожденных, а дальше по кг веса ребенка на упаковке смотреть будете

Пожаловаться
Нюрка

Памперс премиум кеа или хагис элит софт или можна либеро, там они со специальным вырезом для пупа

Пожаловаться
Евгения Федякова
В роддом любые) самые маленькие, а потом японскими только пользовались
Пожаловаться
Елена Fleur
памперс премиум)))
Пожаловаться
Юлия

мерисы до 5 кг мне все рекомендуют

Пожаловаться
Галина
Я хаггисы брала элит софт 1 и сейчас ими пользуемся
Пожаловаться
Анна
+ 1000!!!
Пожаловаться
Ксения
И я 1-ну пачку уже взяла таких)
Пожаловаться
Вера

я в рд брала памперс премиум для новорожденных большую упаковку. Если детка одна, то и маленькой хватит. Плюс в рд раздают пробники разных памперсов. а как вышли купила муни, гуны, мерисы, либеро и хаггис. Больше всего нравятся мерисы.

Пожаловаться
Ольга склярова

мы хагисами пользуемся они без всякого противного запаха, дешевле чем памперс и лучше впитывают!!!

Пожаловаться
Ольга склярова
в роддом брала 2 мал.пачки
Пожаловаться
МамаШтруделечка
Я считаю, что памперсы, как и смесь у «искусственников» для каждого ребеночка индивидуальны.Кому-то подходят, кому-то нет… Вот нам не мариссы, ни гуни, ни памперсы премиум, ни дешевле варианты не подошли. я в роддом хагиссы брала до 5кг. В итоге и сейчас на хагиссах для мальчиков.
Пожаловаться
Ксения
ну да здесь можно и не угадать так сразу
Пожаловаться
little secret

хагис брала в роддом, нулевку. Потом первый месяц памперс пользовались, но в них протекает и стали либеро покупать, мне они нравятся

Пожаловаться
Светлана
есть возможность, берите японские, лучше еще ничего не придумали
Пожаловаться
Алёнка

памперс премиум кеа, они с сеточкой для жидкого стула, очень удобно))

или меррисы, безумно мягкие!

Пожаловаться
Mila

Памперс. все ок, подошли. В роддом одну самую маленькую пачку брали.

Показать ещё